9.6/10
★★★★★
basée sur 897 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits au top qui correspondent à la nature de cheveux
Reviewer icon
Beauclair M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que nos formules naturelles correspondent à vos besoins !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produit conforme en tout point. Kalia Nature toujours au top, je n'ai rien à ajouter!
Reviewer icon
Wilfried L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Wilfried pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience Kalia Nature. Nous sommes à votre service pour toute question ou commentaire supplémentaire.
5/5
★★★★★
Je l ai est essayé de suite et ils sont super
Reviewer icon
Anicet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup Anicet pour votre avis très positif, nous sommes heureux que vous appréciez nos produits !
5/5
★★★★★
Sans aucun doute, je suis très satisfaite des produits Kalia Nature. J'utilise leurs produits depuis le début de leur lancement et je les recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Denise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup Denise pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits Kalia Nature et nous vous remercions de nous recommander à vos proches.
5/5
★★★★★
Expédition rapide comme d'habitude. Très satisfaite
Reviewer icon
Grace L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Grace ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions vraiment votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Maryline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup Maryline pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Juste incroyable produit comme livraison !!!
Reviewer icon
Chloe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci pour votre avis, Chloe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Kalia Nature. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients un produit et un service de qualité.
5/5
★★★★★
Les produits sont vraiment top avec une routine av’ssez complète sans surplus et j’adore l’odeur, mes cheveux ne peuvent plus s’en passer. Livraison rapide
Reviewer icon
Iram S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous offrent une routine complète et parfaite, ainsi qu'une bonne odeur, et de savoir que nos produits sont maintenant indispensables pour vos cheveux ! Ravie d'apprendre également que la livraison s'est bien passée. Merci beaucoup de partager votre retour !
4/5
★★★★☆
Le délai d'envoi fut long mais la livraison fut rapide. Je suis satisfaite des produits. Le baume est assez généreux et la gelée est conforme à la description.
Reviewer icon
Samantha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos produits et que vous ayez été satisfait du délai de livraison final. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci Agnes pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que notre site Kalia Nature vous ait plu.
5/5
★★★★★
Produits qui sentent très bon et qui rend les cheveux doux et soyeux je recommande
Reviewer icon
Fairouz G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé nos produits et que vous les recommandiez. Nous sommes ravis que nos produits fassent leur travail et améliorent la qualité de vos cheveux !
5/5
★★★★★
Super livraison rapide et un service client à l'écoute et compréhensible ! Je fais partie de la team Kalia pour toute la vie mnt.🥰🥰❤️❤️
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup Alexandra pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous satisfont et que vous serez un client Kalia pour la vie.
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement, mais j'ai payé la douane pour les dom tom
Reviewer icon
Florence U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Florence. Nous sommes navrés que les frais de douane aient eu un impact sur votre expérience. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous engageons à améliorer notre service dans le futur.
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement !
Reviewer icon
Nafissatou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Nafissatou ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande si rapidement. Nous espérons que nos produits vous apporteront satisfaction.
5/5
★★★★★
Top livraison rapide et produits extraordinaires de vrais pépites 😍
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup, Florence ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service de livraison vous aient bien plu. Nous vous remercions du fond du cœur pour votre soutien et vous souhaitons une merveilleuse journée !
5/5
★★★★★
Au top ! produits supers livraison rapide ! je recommande
Reviewer icon
Laurie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup Laurie ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits et que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de toujours offrir les meilleures produits et services à nos clients. Merci de nous avoir choisi !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Sonia. Nous sommes ravis que notre site Kalia Nature vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je vais commencer à peine à l'utiliser mais j'adore l'odeur .
Reviewer icon
Ahlam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Bonjour Ahlam,
Nous sommes ravis que vous appréciez l'odeur de nos produits Kalia Nature. Nous sommes certains que vous serez satisfaite des résultats de votre utilisation. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et toujours bien emballé
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Kalia Nature
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Catherine. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service et de la livraison.
5/5
★★★★★
Superbes produits ! Enfin j'ai trouvé de quoi sculpter et fixer mes boucles !
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023