9.9/10
★★★★★
basée sur 429 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit extra, service client au top
Reviewer icon
Maude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Maude pour votre joli retour ! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide, emballage très soigné et produit conforme. Très bien c’est la 2eme fois que je commande et je suis très satisfaite!
Reviewer icon
Dina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Dina pour vos mots et votre fidélité !! Au plaisir
5/5
★★★★★
Tapis qui tient ses promesses en termes de qualité, confort et esthétique. Mais je l'ai choisi avant tout pour sa composition saine. Merci Jolihuit !
Reviewer icon
Louise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci à vous Louise pour votre confiance et pour vos mots, ils donnent tout leur sens à notre travail !! Merci du fond du cœur
5/5
★★★★★
Ici, nous avons testé et adopté le matelas de change et le tapis magique. Véritable coup de coeur de toute la famille pour le tapis magique depuis plusieurs mois maintenant. Joli, pratique et efficace! La qualité est là et le service apres vente aussi (de loin le meilleur avec qui nous avons traité à ce jour!) Nous avons fait partie du lot de housse "forêt magique" qui avait légèrement déteint. L'avantage avec Jolihuit, c'est que l'entreprise est transparente et va au bout de la démarche; aucune inquiétude niveau santé et ça : c est top! Merci et ...bravo!
Reviewer icon
Rémi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Rémi pour votre si joli retour ! C'est très gentil à vous d'avoir pris le temps d'écrire, merci du fond du cœur pour votre confiance et bienveillance ! Au plaisir
5/5
★★★★★
Ma fille adore son tapis d'éveil ! Le tapis comme les housses (j'en ai trois) sont d'une grande qualité !
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Mélanie pour vos mots et votre fidélité !! Merci du fond du coeur
5/5
★★★★★
Très beaux produits, sains, de bonne qualité et de production locale. Que demander de mieux. Je suis extrêmement contente de mes achats.
Reviewer icon
Estelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Estelle pour ce super retour !!! Au plaisir !!
5/5
★★★★★
Le tapis magique est vraiment top, joli, confortable, et se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place, idéal pour être emmené en week-end ! En plus très bon service après vente, je recommande !
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Alice pour ce si chouette retour ! C'est très gentil à vous d'avoir pris le temps d'écrire !! Merci du fond du coeur
5/5
★★★★★
Produit parfait. Livraison parfaite. Bienveillance.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Brigitte pour votre retour adorable !! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Amandine !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande ! Le tapis est de bonne qualité, le motif est beau et ma fille de 3 mois l'adore ! Je suis heureuse d'avoir trouvé un tapis sans matière dangereuse pour elle. Livraison rapide et suivi de commande efficace.
Reviewer icon
Elsa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup pour votre si joli retour Elsa !!
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon tapis magique, qui est d’une qualité inégalée. Gros point fort sur le soin et le suivi apporté aux clients après validation de la commande jusqu’à après la livraison. Un tel professionnalisme se perd et je ne peux que recommander cette entreprise ainsi que ses produits à toutes les familles! Merci pour tout ce que vous faites.
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Mathilde pour vos mots !! Tout notre travail prend sens en vous lisant, on ne vous remerciera jamais assez !!
5/5
★★★★★
Maryline & moi sommes très heureux d'avoir connu votre entreprise, grâce à notre fille qui attend des jumelles pour juillet prochain. Nous sommes très fiers de pouvoir leur offrir les produits que vous présentez au public & nous espérons de toutes nos forces que votre entreprise connaîtra la prospérité. Continuez ! Nous gardons vos références pour le cas où d'autres cadeaux de naissance montreraient le bout de leur nez à l'horizon. Mille mercis pour votre gentillesse & votre générosité. Maryline & Michel (fille & gendre d'Arlette & Jean au nom de qui nous agissons).
Reviewer icon
Arlette & Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis pour vos mots si touchants ! L'entreprenariat ça n'est pas tous les jours facile, surtout en ce moment... Vos mots me donnent confiance, tout son sens à mon travail, et l'énergie d'avancer : merci du fond du cœur !! Merci à vous, pour votre confiance et gentillesse <3, Aude.
5/5
★★★★★
Jolihuit ... Joli site ! Un site qui donne envie d'acheter plein de choses pour bébé. Ma belle fille qui a choisi ce site pour sa liste de naissance est ravie du produit que je lui ai choisi.
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Oooh merci beaucoup Vincent pour ce joli mot !! Cela nous touche beaucoup, très heureuse de ravir toute la famille ! Au plaisir
4/5
★★★★☆
Le tapis et sa housse sont très bien conçus et de belle facture, de même que le coussin et la couverture en polaire de coton. La perfection serait de concevoir un rabat plus généreux pour le housse du coussin. A part cette critique de couturière, je suis très satisfaite. Les tissus sont très beaux. P.B. (Limours, Essonne)
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Pascale d'avoir pris le temps d'écrire ce joli retour !! Le rabat est modifié pour les prochaines productions, on est d'autant plus rassurés d'avoir décidé de ce changement en vous lisant !! Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Une marque géniale, toute jolie et hyper engagée, pour un produit au top ! On est fan de ces tapis ici, la preuve : c'est le deuxième que nous achetons, un an après le premier on est devenus accros !
Reviewer icon
Solène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Solène pour ces mots qui nous portent !!! Merci merci pour votre confiance et fidélité !!
5/5
★★★★★
Excellent accompagnement personnalisé de la commande à la livraison…et au delà ! Aude est charmante sérieuse et professionnelle. L’article réceptionné est conforme à celui attendu. Le service en plus !
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Jean-Luc pour vos si jolis mots, et pour votre confiance ! C'est très gentil à vous d'avoir pris tout ce temps pour nos échanges. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Nous sommes toujours autant ravis par la qualité des produits proposés et leur utilité. Aude nous renseigne avec rapidité et est à notre écoute. Nous recommandons à 100 % Jolihuit.
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Marie pour votre fidélité et votre confiance renouvelée <3
5/5
★★★★★
Excellente qualité et service client au top!
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur pour votre fidélité Elodie !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Sarah V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Sarah !
5/5
★★★★★
Une très belle découverte, nous sommes ravis.
Reviewer icon
Morgane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Morgane d'avoir pris le temps d'écrire ce joli retour ! Merci pour votre confiance, au plaisir 🙂