9.9/10
★★★★★
basée sur 426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, coûts justes, communication efficace et envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Florian pour ce super retour ! Merci pour votre confiance. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Tapis juste magnifique. Excellente qualité
Reviewer icon
Graines De Malice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Florence ! Ravie d'accompagner des professionnelles comme vous, merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Gros coup de coeur pour cette marque engagée. Zéro compromis et des motifs qui mettent de bonne humeur 🙂
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur Laetitia pour ce si joli retour !!!!
5/5
★★★★★
Ce tapis a tout pour plaire : beau, écolo et efficace pour amortir les chocs de bébé <3 Merci pour cette magnifique création !
Reviewer icon
Eléonore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Ooooh merci à vous Eleonore pour votre confiance et pour ce super retour !!
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très contente de ce tapis. Il correspond 100% à la description. Je le conseillerai sans hésitation à mon entourage. Mon bébé adore être dessus.
Reviewer icon
Claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur Claire !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Le tapis est superbe et confortable pour mon bébé, je sens qu’il va y passer des heures ! le motif très joli et la qualité du tapis est indéniable, je recommande fortement ! J’ai beaucoup apprécié la petite attention avec les remerciements dans le colis 🙂 Merci !!
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci à vous Lucile pour votre confiance et pour avoir pris le temps de laisser ces si jolis mots par ici !! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, ma fille passe de très bons moments sur son tapis!
Reviewer icon
Laurianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Génial, merci beaucoup Laurianne !
5/5
★★★★★
Tapis de qualité tout comme le service client! Bravo!
Reviewer icon
Paüla Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Paüla d'avoir pris le temps d'écrire ce chouette retour ! Merci encore pour votre fidélité 🙂
5/5
★★★★★
Parfait les coussins sont super,les tissus très joli .
Reviewer icon
Jennifer R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Jennifer ! C'est très gentil à vous d'avoir pris le temps d'écrire 🙂
5/5
★★★★★
3eme commande sur Jolihuit, toujours impeccable. Des produits de qualité parfaitement conformes à la description. Livraison rapide et communication facile avec la créatrice ! Une marque qui gagne à être connue !!!
Reviewer icon
Clémence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Clémence pour votre fidélité, ça me touche beaucoup !! C'est une chance d'avoir des clientes comme vous, merci du fond du coeur !
5/5
★★★★★
On adore !!! Le tapis d'éveil et matelas à langer sont top ! Rien à dire sur la qualité et le design. Merci d'imaginer et de créer des produits ecoresponsable pour nos petits.
Reviewer icon
Carole U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur Carole pour ce super retour !!! Merci à vous pour votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité avec des imprimés originaux
Reviewer icon
Lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Lucie !
5/5
★★★★★
Tapis idéal tel qu’on l’espérait ! Housse très joli, bon confort du tapis, pratique et envoi rapide! Au top !
Reviewer icon
Marjorie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Marjorie pour ce super retour !!!
5/5
★★★★★
J'ai plusieurs des produits, deux tapis d'éveil de tailles différentes, le matelas à langer. Les motifs et coloris des housses sont superbes. J'adore voir mes enfants dessus ! Aude est adorable, attentionnée. Super expérience.
Reviewer icon
Annabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Annabelle pour votre fidélité et votre confiance !! Trop chouette de savoir toute la famille bien installée 🙂 Merci pour ce si joli retour !
5/5
★★★★★
Que ce soit le matelas à langer ou le tapis magique d’éveil mon bébé aime et s’y sent très , très bien. Merci à Jolihuit de prendre soin de nos bébés avec ces belles et saines matières.
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur Christelle pour votre confiance et votre fidélité !! C'est très gentil à vous de prendre le temps d'écrire. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Emilie d'avoir pris le temps d'écrire ici !
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre commande. Merci Jolihuit !
Reviewer icon
Corentin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Corentin pour ce si chouette retour !!
5/5
★★★★★
Envoie rapide super produit. le tapis est fin mais fort en densité donc idéal pour bébé. mon fils l’adore. il est pratique car il se plie et se range dans sa housse. de plus fait en france par des français j’adore super contente de mon achat!
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Marie pour ce si joli retour. Merci d'avoir pris le temps d'écrire, et pour votre confiance !!
4/5
★★★★☆
J’ai acheté ce tapis il y a quelques mois et ai donc suffisamment de recul pour laisser un commentaire. Je suis globalement satisfaite même si je regrette que la couleur du tapis déteigne sur les vêtements de mon bébé. Je trouve que compte tenu du prix de ce tapis, ce point devrait être amélioré
Reviewer icon
Hélène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Hélène pour votre retour ! Mince je vais investiguer pour comprendre ce qui a pu se passer, c'est la première fois qu'on me remonte le souci. Navrée !! Nous allons trouver une solution pour vous. A très vite
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat ! Les tapis sont magnifiques, de super qualité, et le service est au top !
Reviewer icon
Marion S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Jolihuit
Le
Super, mille mercis Marion pour ce super retour !!