9.9/10
★★★★★
basée sur 446 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie
Reviewer icon
Valerie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Une tapis très qualitatif encore plus beau en vrai!
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
4/5
★★★★☆
J’avais fait un benchmark et longuement hésité avant de céder pour Jolihuit. Ce qui a fait pencher la balance ce sont les magnifiques motifs et couleurs douces, l’engagement pour des produits sains et conçu en Europe, le fait que la matière soit malléable et facile à ranger. Je ne sais pas si c’est un défaut de fabrication ou si je suis tombée sur la mauvaise découpe mais mes seules déceptions sont le léger manque de fermeté et d’épaisseur mais surtout que les trous du matelas soient assez gros et irréguliers par rapport aux photos et vidéos présentées sur le site et Instagram. Les trous ne sont pas de la même taille (certains 1,5 cm et d’autres 2,5cm de diamètre) donc moins de matière latex, donc moins de densité. D’autres marques comme Tokimats n’ont pas de trous aussi gros.
Reviewer icon
Valina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Jolihuit
Le
Bonjour Valina,
Merci beaucoup pour votre retour si complet ! En effet c'est étrange que le latex présente des alvéoles de tailles différentes, normalement c'est parfaitement régulier (c'est le moule qui donne ses alvéoles donc c'est très étonnant de rencontrer ces disparités !) N'hésitez pas à nous envoyer des photos par email pour mieux comprendre et trouver une solution pour vous 🙂
Le rendu de la mousse dépend du fabricant en effet et je crois bien que Tokimats ne fait pas fabriquer ses mousses en Europe 🙂
A très vite !
Aude, fondatrice de Jolihuit.
5/5
★★★★★
Super tapis ferme et moelleux, imprimé très joli. Rapport qualité prix top !
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Helene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Très confortable et esthétique tout en étant écologique!
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis très satisfaite de mon achat de tapis. Le prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous. Concernant le matelas à langer, il a l'air très confortable. J'ai juste trouvé que le tissu de la housse est assez transparent et me paraît plus fragile. Mais je me trompe peut-être. A voir avec le temps.
Reviewer icon
Nancy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité et livraison très rapide.
Reviewer icon
Anne-lise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Tapis d’éveil correct. Livraison rapide
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait !
Reviewer icon
Maxence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Je possédais déjà un tapis magique pour mon bébé et j’en suis très satisfaite 🌈 ! À la naissance, j’avais opté pour une housse plutôt simple avec un motif régulier, et avec la sortie de la housse À la croisée des mondes, j’ai eu un coup de cœur pour le motif 😍 ça s’est confirmé à la réception du colis, le motif est superbe et la qualité toujours au rendez-vous. J’ai hâte de voir mon fils jouer avec les motifs de cette housse 😍 Merci beaucoup à Aude pour cette Joli marque 👍🏼 !
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Super tapis d’éveil !
Reviewer icon
Alexia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produits et service rapide. Mon enfant est tres content avec son tapis geant.
Reviewer icon
Geoffroy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique imprimé pour un super tapis ferme et moelleux à la fois. Ravis de ma commande, mon fils va passer de très bon moments dessus!
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup le concept et l'univers jolihuit. La commande était soignée avec des petites attentions. La fondatrice Aude est très réactive en cas de besoin 👍
Reviewer icon
Caroline/sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Après de longue recherches pour trouver le tapis idéal j’ai fini par trouver le tapis magique qui porte bien son nom! Le latex offre un vrai confort entre fermeté et douceur pour notre petite. Les imprimés sont magnifique et la qualité de fabrication est au rendez-vous. J’ai aussi craqué pour l’oreiller assorti et la couverture. L’oreiller est très Cela fait plaisir de voir des entreprises de ce type fleurir en France et proposer des produits beaux, vraiment aboutit et durables dans le temps. Merci j’ai trouvé pile ce que je cherchais et ma fille a l’air ravie !
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
C’est le deuxième tapis jolihuit que j’achète et j’en suis ravie Je le recommande à toutes mes copines!
Reviewer icon
Noémie Romain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique jamais déçu ! C'est parfait je recommande
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
On nous avait offert le 1er tapis d'éveil Jolihuit et avons été très contents du produit. Nous l'avons donc offerts à de nouveaux parents 🙂 Aude est aussi super disponible, aimable et a fait preuve de réactivité quand nous avons eu un soucis avec notre colis !
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé. Le produit correspond bien à sa présentation sur le site. Il est très joli. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvine Derre Ou A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024