9.9/10
★★★★★
basée sur 429 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique jamais déçu ! C'est parfait je recommande
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
On nous avait offert le 1er tapis d'éveil Jolihuit et avons été très contents du produit. Nous l'avons donc offerts à de nouveaux parents 🙂 Aude est aussi super disponible, aimable et a fait preuve de réactivité quand nous avons eu un soucis avec notre colis !
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé. Le produit correspond bien à sa présentation sur le site. Il est très joli. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvine Derre Ou A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Le tapis est magnifique, j'ai hâte de pouvoir l'utiliser avec mon nouveau né !
Reviewer icon
Mélissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, commande soignée, échanges agréables.. petits mots doux. Que dj bonheur de commander sur Jolihuit !
Reviewer icon
Clémence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique et magique comme d'habitude
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat d’une seconde housse pour notre tapis magique. L’illustration « A la croisée des mondes » est simplement magnifique. Cette housse va nous permettre d’utiliser encore plus longtemps notre tapis magique ! Bravo Aude pour ton travail et merci pour mes loulous 🤩
Reviewer icon
Anissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
C’est la troisième commande chez Jolihuit et je suis toujours aussi satisfaite. Nous adorons le tapis magique, il est moelleux et confortable, nous en profitons autant que notre fille pour jouer avec elle. Les motifs sont magnifiques, cela donne une ambiance à la pièce, j’ai craqué pour le motif « la croisée des mondes » ma fille va jouer dessus encore quelques années de plus. Idem pour le matelas à langer, avant celui-ci j’avais un matelas en plastique qui a craqué sur le côté.. . Merci Aude à vous pour ce que vous faites pour nos loupiots et la planète.
Reviewer icon
Carole U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, expédition rapide, tapis très jolie est agréable pour bébé
Reviewer icon
Jennifer R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande! Le tapis est totalement conforme à la description et le colis a été reçu très rapidement!
Reviewer icon
Chloé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Aude est très réactive, j'avais des questions elle m'a répondu dans la foulée en me rassurant concernant le réapprovisionnement et en m'aiguillant sur les tissus à associer ! Tout est de très bonne qualité, aucun regret !
Reviewer icon
Fiona F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Les housses du tapis sont encore plus belles qu'en photo et la mousse a l'air confortable !
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Plus que satisfaite de la qualité que ce soit des produits ainsi que du service reçu! Merci ☺️
Reviewer icon
Mélanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Service client au top! Livraison rapide! Matelas à langer au top! Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Raphaëlle I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit !
Reviewer icon
Séverine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat. On sent un colis préparé avec amour dans de jolies pochettes et livré très rapidement. A peine déballé et installé, le tapis éveil est déjà adopté par mon fils d’1 mois. Merci pour ce beau produit !
Reviewer icon
Clémentine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Super tapis, emballage soigné, petites attentions dans le colis. Je suis ravie!
Reviewer icon
Flora V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de l'achat du matelas à langer Jolihuit. La qualité est là, du matelas comme des housses, il n'y a aucun doute, ainsi que le confort. Service client de qualité, avec une bonne communication et disponibilité. Bravo! Ravie de mon achat made In France!
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, livraison rapide et plein de super choix.
Reviewer icon
Margaux C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Un suivi attentif de la commande, on a presque l’impression d’être en boutique.
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023