9.9/10
★★★★★
basée sur 426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un site très bien fait et très agréable
Reviewer icon
Solène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Solène !
5/5
★★★★★
Très contente du matelas à langer. Il est super moelleux !
Reviewer icon
Anaïs V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci bcp Anaïs !! Profitez bien du moelleux hi hi !
5/5
★★★★★
Je cherchais LE TAPIS pour ma fille : de bonne taille, nomade, sain et joli, je l'ai trouvé! Gros coup de cœur pour les imprimés proposés tous aussi mignons les uns que les autres! Service client au top, la créatrice répond à vos éventuelles questions et expédition rapide. Bref, je l'adore et ma fille aussi. Une petite suggestion : proposer un format XXL qui sera bien en cas de famille nombreuses !
Reviewer icon
Aude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Aude pour ces mots !! Je ne trouve pas les bons mots pour vous remercier, merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau retour !! Au plaisir
5/5
★★★★★
Très satisfait je recommande fortement!
Reviewer icon
Thibaut A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Thibaut !!
5/5
★★★★★
Nous avons été séduit par la démarche de Jolihuit qui ne mets pas de plastique dans son matelas à langer. Et en plus, la commande est arrivée très rapidement.
Reviewer icon
Juliette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Matelas à langer top et les produits de très bonne qualité. Vive le made in France et l’occitanie.
Reviewer icon
Grégoire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Grégoire pour ce super retour !! Merci pour votre confiance !! Je vous envoie tous mes sincères remerciements occitans 🙂
5/5
★★★★★
Colis conforme à mes attentes et reçu rapidement
Reviewer icon
Cynthia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Cynthia !
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce chouette retour Lucie !
4/5
★★★★☆
J'ai acheté le tapis 100x130 vert de gris. la couleur est discrète, le tapis est confortable et validé par les enfants (je suis assistante maternelle). j'en achèterai un 2e. à voir sur le long terme s'il vieillit bien ; j'ai l'impression qu'il attire les poussières...
Reviewer icon
Melody D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci pour votre retour Mélody ! Ravie de savoir que le tapis est validé par les bouts de choux 🙂 N'hésitez pas à revenir vers moi plus tard si besoin !
5/5
★★★★★
Joli tapis de très bonne qualité et très confortable pour que bébé s'amuse des heures dessus
Reviewer icon
Anaëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Anaëlle ! Ravie de savoir bébé bien installé 🙂
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et correspondant au descriptif
Reviewer icon
Elodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Elodie !
5/5
★★★★★
Produit livré rapidement et conforme à la description !
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci pour votre retour Lucie !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés et de la marque
Reviewer icon
Élodie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Elodie d'avoir pris le temps d'écrire ce chouette retour !! Merci pour votre confiance <3
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité. Je suis très satisfaite du produit. La housse du matelas à langer est vraiment très belle.
Reviewer icon
Bertille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Bertille pour ces jolis mots !!!
5/5
★★★★★
Très bien. Très rapide.
Reviewer icon
Nadine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Nadine !
5/5
★★★★★
J'ai choisi le matelas à langer ainsi que le tapis d'éveil avec le design des myrtilles, c'est encore plus joli que sur les photos! 🙂
Reviewer icon
Martina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Trop contente que les myrtilles vous plaisent tant !! Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce joli retour !!! Au plaisir <3
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Christelle !
5/5
★★★★★
Je recommande mille fois +++ Super démarche soucieuse de l’environnement avec des produits de grande qualité ! Et un contact avec l’équipe au top qui a accepté de réaliser un matelas a langer sur mesure. Encore un grand merci +++ Nous sommes ravis. Charlotte
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Ooooh un grand merci à vous Charlotte pour votre confiance !! Très heureuse que le matelas sur mesure convienne, j'ai pris grand plaisir à le confectionner ! <3 Merci d'avoir pris le temps d'écrire ici 🙂
5/5
★★★★★
Très joli produit, expédié très rapidement
Reviewer icon
Raphaelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci pour votre avis Raphaelle !