9.9/10
★★★★★
basée sur 426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'était pour un cadeau familial. Livraison rapide, activité sérieuse, bel article.
Reviewer icon
Henriette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Henriette pour ce joli retour. Merci encore pour votre confiance, au plaisir <3
5/5
★★★★★
Aucun souci, livraison conforme, produit de qualité, réactivité. Je recommande.
Reviewer icon
Julia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci bcp Julia !
5/5
★★★★★
Très joli rendu. J’attends la Naissance Imminente de mon bébé pour pouvoir l’utiliser et suis rassurée d’avoir une épaisseur qui puisse amortir un peu les petites chutes du bébé contrairement aux tapis d éveil classiques.
Reviewer icon
Paüla Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Paüla pour vos mots !! Bébé a dû arriver, j'espère que tout s'est bien passé pour vous 2 et vous souhaite le meilleur <3
5/5
★★★★★
De très beaux produits, pratiques et agréables. J’ai le tapis de change ainsi que le tapis d’éveil et c’est vraiment chouette de pouvoir profiter de ces achats essentiels sans rajouter plus de plastique et de matières néfastes dans nos vies qu’il n’y en a déjà ! Je recommande les housses myrtilles qui sont canons !
Reviewer icon
Léa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur Léa pour ce si joli retour !! Merci pour votre confiance, merci pour tout <3
5/5
★★★★★
Tapis super ! Très bonne qualité, très jolis motifs
Reviewer icon
Clarisse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Clarisse pour votre joli retour !!!
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide et suivi très facile, parfait ! Je recommande
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Aurélie pour ce très chouette retour !!
5/5
★★★★★
Super tapis, qualité au top. Alors oui bien sûr ça vaut plus cher qu'un tapis "classique" mais c'est un super investissement et au moins je peux mettre ma fille dessus sans aucune inquiétude ! Je sais qu'elle ne risque rien, il n'y a que des bonnes choses dedans, elle n'est pas exposé à des substances nocives! Merci d'avoir créé ce produit! Le petit hochet est top, elle l'aime bien car le format le rend utilisable facilement par les tout petits.
Reviewer icon
Floriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Floriane pour ce super retour ! Je suis ravie de vous lire et de savoir votre puce bien installée <3 Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire par ici !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement à l'autre bout du monde !!! Je suis très satisfaite du matelas à langer ainsi que des draps que j'ai commandés. Excellent service client.
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Vanessa ! Ravie que le matelas vous plaise, et de nos échanges. Merci pour votre confiance, et d'avoir pris de votre temps d'écrire ici. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Tapis de qualité, bébé roule et déroule dessus avec délice et sans se faire mal. La grande taille est très satisfaisante et permet de jouer avec la grande sœur qui lit à côté. Le motif est très beau, peut-être un peu moins vif que ce que j'avais imaginé, mais rien de dramatique. Un excellent achat.
Reviewer icon
Diane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup pour votre joli retour Diane !! Je vais tâcher de corriger les photos, c'est important de donner la bonne impression !! 🙂 Ravie de savoir vos enfants bien installés ensemble <3
4/5
★★★★☆
Tapis au top comme le premier commandé il y a 1 an. Cependant, la housse livré avec est entaillé ce qui est dommage (endommagé dans le transport).
Reviewer icon
Guénolé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Bonjour Guénolé, merci beaucoup pour votre confiance à nouveau ! Complètement désolée de vous lire concernant l'incident de transport, n'hésitez pas à me contacter par mail pour voir ce que l'on peut faire !! A très vite, Aude.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Petit mot personnalisé Tout parfait ! Je recommande +++
Reviewer icon
France B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup France pour ce si joli mot !! Merci pour tout
5/5
★★★★★
Super qualité et super service. Le tapis est parfait : ma fille l'adore, son père et moi y sommes confortablement installés pour jouer avec elle Il est très beau, aux dimensions ideales, facile à entretenir et à ranger, il a tout de suite trouvé sa place dans le salon. Aude a été aux petits soins, réactive, gentille, attentive aux détails. Nous sommes absolument ravis !
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Justine pour ce si joli retour !!! Vos mots me touchent beaucoup, je suis heureuse de vous savoir bien installés, que du bonheur <3 Merci encore pour votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire ce joli mot ! Au plaisir <3
4/5
★★★★☆
Tapis très bien pour bébé, peut se déplacer en toute sécurité !
Reviewer icon
Clara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce chouette retour Clara !! Ravie que bébé explore son tapis <3
5/5
★★★★★
Produit parfait, une pépite à offrir à tous nos petits bouts. Je recommande vivement cette jeune entreprise Française 🤗❤️
Reviewer icon
Irvina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Irvina !!!
5/5
★★★★★
Superbe tapis d'une qualité incroyable ! Envoi rapide et soigné! Mon bébé numero1 l'a déjà adopté, et hate de voir bébé2 decouvrir le monde dessus !
Reviewer icon
Pauline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Pauline !! Trop heureuse d'imaginer toute votre jolie famille bien installée <3
5/5
★★★★★
Tapis et le tissu de la housse sont de très bonne qualité!
Reviewer icon
Jeanne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Jeanne, ravie de vous lire ! Merci pour votre confiance <3
5/5
★★★★★
Super, service client très rapide
Reviewer icon
Marion F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup pour votre retour Marion !
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Hélène, c'est très gentil à vous d'avoir pris le temps d'écrire !! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Super marque française, tapis hyper confortables (pour enfants, adultes et même chats) dans une matière originale, housses magnifiques, service client extrêmement réactif et précis
Reviewer icon
Jérémie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Jérémie pour ce super retour ! Très heureuse de savoir toute la famille bien installée 🙂 Au plaisir !
5/5
★★★★★
Un site très bien fait et très agréable
Reviewer icon
Solène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Solène !