9.9/10
★★★★★
basée sur 426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SAV au top, magnifique tapis de grande qualité! Bravo pour toutes ces valeurs réunies et longue vie à Joli Huit
Reviewer icon
Geraldine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Géraldine pour ce super retour !!! Au plaisir !!
5/5
★★★★★
Qualité a l’hauteur des attentes Des très beaux tapis de vie pour bebe comme adultes peuvent en profiter je compte le garder plusieurs années La créatrice est très gentille et a l’écoute ! Le motif que je voulais n’était pas dispo mais elle m’a bien conseillé d’attendre les nouveautés Je suis ravis de mon achat Le tapis decore bien mon salon et bebe profite pour se développer en sécurité
Reviewer icon
Medalith M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Medalith pour ce si chouette retour ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire ici, ça compte beaucoup !! Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller, et de savoir bébé bien installé. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Tapis très confortable et qui semble de grande qualité. Le motif choisi de la forêt est encore plus beau en vrai. Parfait !
Reviewer icon
Sebastien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Sébastien pour ce si joli retour !!! C'est très gentil à vous d'avoir pris le temps d'écrire.
5/5
★★★★★
Super tapis, parfaitement adapté pour mon fils de 3 mois. Il peut y faire ses premiers retournés 🙂 Service après vente à l'écoute et très réactif. 10/10
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du cœur Mathilde pour ce si chouette retour !! Très heureuse que votre fils soit bien installé. Merci encore pour votre confiance, au plaisir !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Stéphanie !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Le matelas à langer est très bien
Reviewer icon
Anne France D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Anne-France !
5/5
★★★★★
La commande c'est très bien déroulée et la livraison efficace. Je suis très contente d avoir pu trouver un matelas à langer sein pour mon bébé. Je ne peux pas faire de retour sur l'utilisation du produit en lui même car je ne l ai pas encore utilisé.
Reviewer icon
Jade B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Jade !!
5/5
★★★★★
Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui propose un matelas à langer naturel sans plastique (qui craque après 1 an d'utilisation). Certes un peu plus cher que le matelas à langer 1er prix mais pas besoin d'en acheter un tous les ans. J'ai hâte de pouvoir tester le matelas pour l'arrivée de notre petit bout en décembre. Même si je pense que je vais l'inaugurer avant avec l'aîné ! L'envoi est soigné, rapide et personnalisé. Merci jolihuit pour cette attention.
Reviewer icon
Julie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci à vous Julie pour votre confiance ! C'est très gentil à vous d'avoir pris le temps d'écrire ce chouette retour !!
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat. Quel beau cadeau à faire ou à se faire pour l’arrivée de bébé. Aude la créatrice est adorable, très à l’écoute et très serviable. Le tapis est comme son nom l’indique magique !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Nathalie !!! Vos mots me touchent bcp !! Merci encore pour votre confiance <3
5/5
★★★★★
Je suis très contente d'avoir commandé le tapis à langer de chez Jolihuit ! Il sera officiellement testé et probablement approuvé d'ici quelques mois, mais pour l'instant, que ce soit la rapidité de livraison, la qualité des matériaux ou le service client, tout s'est très bien passé 🙂 Merci et bonne continuation !
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci à vous Catherine, pour votre confiance, et pour avoir pris le temps d'écrire ce joli retour !
5/5
★★★★★
Belle qualité, produits sains, livraison rapide, super!
Reviewer icon
Ina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce joli retour Ina !! <3
5/5
★★★★★
Une super commande. J’avais du retard pour récupérer mon colis dans un replay, et Jolihuit m’a renvoyé le colis une seconde fois. Excellent ! Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Marion N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci bcp pour votre très chouette retour Marion !! Au plaisir <3
5/5
★★★★★
Je suis ravie du tapis magique ainsi que des housses. Ils sont de très bonne qualité et les coloris sont superbes ! La livraison est rapide et soignée.
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Claire d'avoir pris le temps d'écrire ce si chouette retour !! Merci pour votre confiance, merci pour tout <3
5/5
★★★★★
Super produits, et contact facile avec le service client.
Reviewer icon
Baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci beaucoup Baptiste pour votre joli retour et votre confiance !! Au plaisir !!
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Sophie d'avoir pris le temps d'écrire par ici !!
5/5
★★★★★
Reçu, très bon article
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Marie 🙂
5/5
★★★★★
Le tapis est magnifique et très confortable pour bébé ! Avec en prime un service client au top ! Je le recommande à 100% !
Reviewer icon
Eléonore S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci du fond du coeur Eléonore pour ce super retour !!!! Merci pour votre confiance, au plaisir !!!
5/5
★★★★★
Très beau tapis d’éveil
Reviewer icon
Isaline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Isaline ! Ravie que le tapis vous plaise <3
5/5
★★★★★
Commande au Top, personnel très sympa, le tapis d’éveil est super beau, livraison super rapide. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Filipa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Mille mercis Filipa pour ce retour au top !!! Merci pour tout !!!!
5/5
★★★★★
C'était pour un cadeau familial. Livraison rapide, activité sérieuse, bel article.
Reviewer icon
Henriette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Jolihuit
Le
Merci Henriette pour ce joli retour. Merci encore pour votre confiance, au plaisir <3