9.8/10
★★★★★
basée sur 5248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes commandes sur itsara. De jolis bijoux et un service client impeccable. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018 
5/5
★★★★★
Site avec un choix de bijoux extraordinaires
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2018 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site avec que des belles choses et aucun problème de livraison et très bien emballé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Photos très réaliste aux produits recus
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
5/5
★★★★★
Très belles bagues, livraison rapide. Site à recommander.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2018 
5/5
★★★★★
Super sac top contact sympa 5 étoiles
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Bijoux artisanaux magnifiques à des prix plus que raisonnables avec une belle histoire derrière tout ça Tout ce que j aime ! Plusieurs commandes faites pour offrir toujours ravie les boîtes sentent très bon en plus !! Merci et bonne continuation !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2018 
5/5
★★★★★
Site intéressant ,avec beaucoup de beaux bijoux en argent massif ,explications et vidéos pour voir comment sont fabriqué les bijoux. super j'adore. La communication est super, j'ai pu renvoyer une partie de ma commande dont le bracelet était un peu trop grand, vite reçu remboursement et recommandé un autre .emballage très beau et originaux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2018 
5/5
★★★★★
J'adore !!,,, mais un peu de changement m'à surprise. Dans ma dernière commande il y avait une bague que je vais offrir à une amie et j'ai trouvé dommage de ne pas avoir de baguier pour elle. ..ce qui lui permettrait de commander plus facilement..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2018 
5/5
★★★★★
Wonderful company and gorgeous jewelry. Plus, they are the nicest people!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2018 
5/5
★★★★★
Emballage très soigneux qui sent bon la bergamote, belle photos sur le site qui reflètent la réalité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2018 
5/5
★★★★★
Site très intéressant proposant des bijoux très originaux à des prix abordables. Envois toujours soignés et réponses toujours rapides aux questions posées par mail quand on a un doute.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2018 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours très satisfaite. Livraison très rapide, frais de port peu chers, emballage soigné, et des bijoux très originaux respectueux de ceux qui les fabriquent. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Le site est simple, joli et avec beaucoup de choix et photos. J'ai apprécié la réduction sur mes achats.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, articles conformes à la commande et emballage très soigné
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Les boucles d'oreilles que j'ai commandé pour moi et pour des cadeaux sont très belles et nous n'avons jamais été déçues.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
5/5
★★★★★
Joli cite!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018