9.8/10
★★★★★
basée sur 5208 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très sérieux. Bijoux toujours aussi beaux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2019 
5/5
★★★★★
Le site est sobre et pratique d'utilisation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2019 
5/5
★★★★★
Le site est parfait avec des photos et des explications idoines.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2018 
5/5
★★★★★
Bon site, commande envoyée rapidement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2018 
5/5
★★★★★
Tres bon site, des bijoux de tres bonne qualite, pour un prix plus que correct, je suis tres satisfaite et j'ai l'intention de recommander à nouveau sur ce site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2018 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
5/5
★★★★★
Bijoux originaux et service agréable un vrai bonheur à la réception jamais déçue
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2018 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2018 
5/5
★★★★★
Les produits sont beaux et originaux.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018 
5/5
★★★★★
En trois lettre TOP
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Les bagues correspondaient bien à leur photo , de plus j un " baguier" pour déterminer la taille des doigts m' a été offert. Le colis est arrivé dans les temps et les bagues sont de qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2018 
5/5
★★★★★
Super site, très professionnel, envoi rapide et attentionné, et excellente qualité ! A recommander +++++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait j ai commandé et apres je me suis rendu compte qu il y avait un code promo . Je les appelé il on pris en compte le code que j avais oublier de metre . Je recommande , ils sont tres profesionnel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
5/5
★★★★★
Beau bijoux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bien fait,agréable et facile pour choisir les bijoux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2018 
5/5
★★★★★
Réponses réactives, de superbes produits et de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
4/5
★★★★☆
C'est un site sérieux , attentif à vous satisfaire. J'ai eu un problème de livraison qui a très vite été résolu avec gentillesse et disponibilité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2019 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualitee et service apres vente performant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018