9.8/10
★★★★★
basée sur 5248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Large offre en tailles de bagues, expédition très rapide, qualité des bijoux et de présentation de l'emballage !
Reviewer icon
Marielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Marielle 🙂
5/5
★★★★★
Les bijoux sont de grande qualité,ils sont très beaux. La livraison est rapide.
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité et suite à un retour remboursement immédiat Merci pour votre professionnalisme tant au niveau des créations qu admistrativement.
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Vanessa pour vos compliments 🥰
5/5
★★★★★
Vraiment ravie par les bijoux commandés chez Itsara. Commande reçue très rapidement... société très réactive quand à un échange. Je recommande vivement
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Marie de partager votre avis avec de si jolis compliments ❤️
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes deux bagues, je m’apprête à passer commande d’un troisième bijou. Je recommande fortement Itsara.
Reviewer icon
Veronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Véronique 🥰
5/5
★★★★★
J’ai commandé à plusieurs reprises chez Itsara et je n’ai jamais été déçu. J’apprécie le soin apporté au colis
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Sylvie, nous sommes ravis de vous compter parmi nos Itsarettes 🥰
5/5
★★★★★
Topissime
Reviewer icon
Zineb O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très beaux . J en suis à mon quinzième bijoux ❤️
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci de votre fidélité Marianne 🥰
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques 🙏 Envoi soigné 💫livraison rapide .Je recommande vivement ce site ✨
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Pascale 🙏🏻😘
5/5
★★★★★
Très professionnel, je les recommande.
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Super me vas comme un gant ,
Reviewer icon
Corinne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un bracelet pour ma compagne après avoir observé qu'Itsara proposait de très beaux bijoux originaux faits par des artisans créateurs d'Asie. Le site est bien fait, les prix sont étudiés, et la relation client, l'expédition comme le SAV (le bracelet était trop court) m'ont donné entière satisfaction. Je recommande.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis, il nous est précieux 🙏🏻
5/5
★★★★★
Magnifique les bijoux j’adore
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Brigitte 🥰
5/5
★★★★★
EXCELLENT SITE AVEC UN SAV REACTIF ET EFFICACE
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Martine 🙏🏻
5/5
★★★★★
Très beau contenu, dans très beau contenant!!!
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup ❤️
5/5
★★★★★
Les bijoux sont beaux uniques et de très bonne qualité ! Je suis agricultrice donc les mains sont très souvent sollicitées et les bagues je les portent tout les jours et elle sont en très bel état! J adore cette boutique et l emballage à chaque commande est juste trop beau! Une petite boîte avec des petit sachets individuels en papier / carton recyclé juste au top!
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Émilie pour tous ces compliments qui nous touchent énormément, votre avis nous est si précieux 🙏🏻
Si vous voulez en apprendre plus sur nos emballages en écorce de mûriers, cliquez sur le lien suivant, il vous expliquera tout: https://itsara.net/pages/envois-eco-responsables

À très vite sur Itsara 🙂
Anaïs
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait ! Et les bijoux sont conformes à la description. J'adore !!
Reviewer icon
Francoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup 🙏🏻
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Entière satisfaction
Reviewer icon
Elodie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site. Je recommanderai car les bijoux sont de très bonne qualité et le service est excellent.
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Isabelle 🥰