9.8/10
★★★★★
basée sur 5248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jolies boucles mais ont l'air fragiles livraison très rapide après réception du mail sur la disponiblité et super emballage
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat. Je ne le regrette pas.
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Deux commandes au top! Toutes les bagues sont arrivées rapidement et sont magnifiques😍 Je recommanderai sur ce site sans hésitation
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rachel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma bague. La qualité est top.
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé déjà 2 commandes, une bague et des boucles, livraison rapide, emballage très sympa (écolo) et les bijoux sont superbes (artisanales), je recommande à 200%.
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bijoux et très bonne qualité bravo pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Ils sont vraiment aux top une équipe de talent est des bijoux vraiment vraiment très très jolie et de bonne qualités 👌🏼😍 je recommande fortement 🤗
Reviewer icon
Sabine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Des bijoux originaux et de très belle qualité. Bel emballage et envoi rapide . Taxes douanières supplémentaires à l'arrivée de 40 euros à prévoir pour un envoi en colissimo vers les DOM. Autrement tout est PARFAIT ! 🙂
Reviewer icon
Betty B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bel article
Reviewer icon
Veronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité et esthétisme J'adore cette bague sobre
Reviewer icon
Eve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps, bague d'excellente qualité, très jolie produit.
Reviewer icon
Beatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Belles bagues dans belles boîtes
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Super marque ! Produits hyper qualitatifs et service client au top 👌 je ne peux que recommander
Reviewer icon
Emily T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Originalité, savoir faire, envoi rapide et soigné dans un écrin magnifique qui sent bon 🥰. Jamais déçu
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Première commande et certainement pas la dernière. Livraison rapide, emballage au top et le bijou de très bonne qualité. Bref, je suis fan
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Fatima 😍
Bienvenue dans la grande famille Itsara ❤️
5/5
★★★★★
Paiement pour livraison en 24h. Colis perdu, Itsara a tout de suite pris les choses en mains et a réglé le problème très rapidement. Les frais de ports m'ont été remboursés et je me suis sentie prise très au sérieux. Marque éthique, très beaux bijoux et emballage écologique ravissant. Merci.
Reviewer icon
Romane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup Romane pour ce très bel avis, très précieux pour nous 🙏🏻 On essaie d'être le plus efficace possible 🥰

Au plaisir de vous retrouver sur Itsara ❤️
5/5
★★★★★
Excellent service client. Livraison rapide. Matériel aux finitions parfaites !! Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Brenda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Itsara
Le
Merci beaucoup ❤️
5/5
★★★★★
Bague sublime, envoi rapide et soigné, merci Itsara
Reviewer icon
Morgane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait Bijoux magnifiques
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024