9.7/10
★★★★★
basée sur 339 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super féminin original enfin tout est parfait
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait+++
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellent 👌
Reviewer icon
Michèle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue mais c'est un détail,toujours bien servi et agréablement
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!
Reviewer icon
Nadine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Rapide. Pro.
Reviewer icon
Therese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande la gentillesse de Michèle et la qualité des articles qu'elle vend, ainsi que le soin apporté à chaque colis.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Michèle est très proche de sa clientèle, aimable, disponible. Livraison reçue. Merci
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente.
Reviewer icon
Vreny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Toujours a l écoute de ses clientes .Michèle est au top dans la vente en ligne , c'est comme dans un magasin. Elle nous fait rêver avec les vidéos des collections de daniela.
Reviewer icon
Sagorin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très contente avec italian-chic !!! un grand merci
Reviewer icon
Milva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Site magnifique, que de belles choses qui font rêver. Michèle, très professionnelle est toujours très dévouée pour ses "lovers".
Reviewer icon
Lyliane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Merci Michele....c'est toujours un émerveillement quand j'ouvre mon colis.....Merci pour vos très judicieux conseils. On peut vous faire une confiance aveugle.....Bravo à la professionnelle que vous êtes
Reviewer icon
Micheline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
C'est parfait, aucun souci avec Italian-chic, que ce soit au niveau de la livraison, de l'échange d'un vêtement, ou de la relation commerciale. J'aime beaucoup leurs vêtements et... je ne parle pas de Michèle, elle est adorable. Merci
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Première commande, Contact, suivi et réception de commande sans problème. Satisfaite, n’hésitez pas à visiter italien-chic. Une belle découverte.
Reviewer icon
Muriel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de toutes mes commandes Votre collection est une merveille Portez-vous bien Jocelyne
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Grand professionnalisme et sérieux. De bonne écoute et recommandations sur des articles superbes, d'excellente qualité, très féminin et indémodables ! Merci Michèle.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Mon vocabulaire de superlatifs est trop pauvre pour exprimer ce que je pense. Je suis très heureuse de pouvoir compléter ma collection de E.C. avec un article qui me plaît beaucoup. Et c'est grâce à l'assiduité et la gentillesse de Madame Michèle Pichaud que tout se passe toujours pour le mieux: un suivi par mail et par whatsapp exemplaire, suivi d'une livraison au top. Pour elle un seul mot: BRAVO!
Reviewer icon
Yvette H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service!
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
...Suuuuper - Geschäft.... ...coole Klamotten... ...freundlich und echt guter Kontakt...
Reviewer icon
Beate H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021