9.7/10
★★★★★
basée sur 380 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Michèle est une grande professionnelle qui exerce son métier par passion ce qui fait la différence!!! Sandrine de Troyes
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Sandrine pour ce commentaire merveilleux. Nous sommes ravis que vous appréciez le travail de Michèle et son professionnalisme !
5/5
★★★★★
Tout est en ordre.
Reviewer icon
Vreny P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Vreny ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Contact excellent avec la clientèle! Merci!
Reviewer icon
Yvette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Yvette, nous sommes ravis d'avoir satisfait votre attente.
5/5
★★★★★
Michèle est toujours à l’ coute de ses clientes
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Catherine ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience. C'est une sour
5/5
★★★★★
Site très fiable et sérieux
Reviewer icon
Anne-marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci pour votre commentaire, Anne-Marie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et
5/5
★★★★★
J’en suis ravie. Le site est bien fait, facile d’utilisation. La personne qui s’occupe des livraisons est disponible à tout instant
Reviewer icon
Laetitia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci du compliment Laetitia ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Thanks!
Reviewer icon
Annika S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Annika, d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nos produits.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la qualité et de la beauté des articles et bien sûr de la très professionnelle Michèle toujours dévouée à sa clientèle.
Reviewer icon
Lyliane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Lyliane ! Nous apprécions votre satisfaction et espérons que vous continuerez à apprécier nos articles et nos services.
5/5
★★★★★
Tout est super. Michele de très bons conseils
Reviewer icon
Christiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christiane. Nous sommes ravis que Michele vous ait été d'une aide précieuse.
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi ravie des produits Elisa Cavaletti et je remercie Michèle et son équipe pour le sérieux, le professionnalisme, l'écoute qu'elle m'a fait preuve jusqu'ici. Je recommande ce site à toutes les femmes aimant les beaux articles de qualités, de chic, de détails et toujours aussi uniques !
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sandrine. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos produits uniques et de qualité !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente, bien emballé petit bémol un peu trop long entre la commande et la réception
Reviewer icon
Roberte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Super féminin original enfin tout est parfait
Reviewer icon
Jocelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait+++
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellent 👌
Reviewer icon
Michèle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue mais c'est un détail,toujours bien servi et agréablement
Reviewer icon
Denise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!
Reviewer icon
Nadine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Rapide. Pro.
Reviewer icon
Therese B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande la gentillesse de Michèle et la qualité des articles qu'elle vend, ainsi que le soin apporté à chaque colis.
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Michèle est très proche de sa clientèle, aimable, disponible. Livraison reçue. Merci
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente.
Reviewer icon
Vreny P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Toujours a l écoute de ses clientes .Michèle est au top dans la vente en ligne , c'est comme dans un magasin. Elle nous fait rêver avec les vidéos des collections de daniela.
Reviewer icon
Sagorin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très contente avec italian-chic !!! un grand merci
Reviewer icon
Milva B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Site magnifique, que de belles choses qui font rêver. Michèle, très professionnelle est toujours très dévouée pour ses "lovers".
Reviewer icon
Lyliane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Merci Michele....c'est toujours un émerveillement quand j'ouvre mon colis.....Merci pour vos très judicieux conseils. On peut vous faire une confiance aveugle.....Bravo à la professionnelle que vous êtes
Reviewer icon
Micheline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
C'est parfait, aucun souci avec Italian-chic, que ce soit au niveau de la livraison, de l'échange d'un vêtement, ou de la relation commerciale. J'aime beaucoup leurs vêtements et... je ne parle pas de Michèle, elle est adorable. Merci
Reviewer icon
Veronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Première commande, Contact, suivi et réception de commande sans problème. Satisfaite, n’hésitez pas à visiter italien-chic. Une belle découverte.
Reviewer icon
Muriel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de toutes mes commandes Votre collection est une merveille Portez-vous bien Jocelyne
Reviewer icon
Jocelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Grand professionnalisme et sérieux. De bonne écoute et recommandations sur des articles superbes, d'excellente qualité, très féminin et indémodables ! Merci Michèle.
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Mon vocabulaire de superlatifs est trop pauvre pour exprimer ce que je pense. Je suis très heureuse de pouvoir compléter ma collection de E.C. avec un article qui me plaît beaucoup. Et c'est grâce à l'assiduité et la gentillesse de Madame Michèle Pichaud que tout se passe toujours pour le mieux: un suivi par mail et par whatsapp exemplaire, suivi d'une livraison au top. Pour elle un seul mot: BRAVO!
Reviewer icon
Yvette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service!
Reviewer icon
Dominique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
...Suuuuper - Geschäft.... ...coole Klamotten... ...freundlich und echt guter Kontakt...
Reviewer icon
Beate H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas eu de mauvaise surprise, les bijoux sont les mêmes que sur le site, beaux, chics et de qualité.
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide...petit problème avec l'article commandé....mais solutionné très rapidement...merci Michèle
Reviewer icon
Isabel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité avec une touche d’originalité Michèle assure un service après-vente parfait,toujours joignable à l’écoute de ses clients
Reviewer icon
Laure C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Tout était parfait comme à son habitude, site sérieux, Michele est une personne dévouée pour ses clientes🥰🥰
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021 
5/5
★★★★★
JE SUIS TRÈS SATISFAITE, LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME, BELLE QUALITÉ.
Reviewer icon
Claudette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux, efficace qui propose des articles d’excellente qualité
Reviewer icon
Anne-marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Michèle a une très relation avec ses clients, toujours à l’écoute des demandes particulières. Elle est très disponible. Elle nous fait bénéficier des Showroom avant la nouvelle collection en faisant des vidéos.
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique foulard !
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2021 
5/5
★★★★★
Super site, beaucoup de choix, envoi un peu long mais tres bien emballé
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Article conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Therese B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite par la marque Elisa cavaletti et par le professionnalisme et la grande gent6 de Michele, qui non seulement réalise nos désirs, mais fait aussi des miracles pour nous satisfaire....Bravo et mille mercis à vous très chère Michéle
Reviewer icon
Micheline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Ravie d ITalian chic, du service et des. Produits
Reviewer icon
Rachel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable à tous points de vue: gentillesse, communication, soin, rapidité. Le "chic" ne s'applique pas qu'aux produits mais aussi sur le service!
Reviewer icon
Yvette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Very good service
Reviewer icon
Vasiliki D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
5/5
★★★★★
Ok.Thank you
Reviewer icon
Ljudmilla K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux professionnalisme rapidité parfait !
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bien !!!
Reviewer icon
Marcella L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Italian chic Porte bien son nom Très très bonne qualité et original Toujours satisfaite Merci
Reviewer icon
Jocelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
4/5
★★★★☆
Site fiable, livraison un peu longue au bout de 15 jours mais les vêtements Elisa Cavaletti toujours de bonne qualité et originaux. Michel est toujours à l’écoute de ses clients. Catherine Germain
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bon suivi de la commande et de la livraison. Les articles commandés me conviennent donc je n ai pas testé le retour..
Reviewer icon
Johanne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Site très sérieux avec des bons conseils de la patronne Michèle qui vend la collection de la marque italienne Elisa Cavaletti (vêtements très féminins et intemporels).
Reviewer icon
Suzette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Marie-laure R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Communication, suivi du colis et expédition très rapide, je suis ravie
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Super !!! Livraison rapide et vêtements de marque à prix canons 😍
Reviewer icon
Isabel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Super site pour les amoureux de la marque et comment ne pas évoquer Michèle qui est rend ce site inégalable. Elle vous accueille avec toute sa gentillesse, répond à toutes vos interrogations, vous conseille et recherche le produit dont vous revez Merci encore à Michèle
Reviewer icon
Pascale P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Dommage que les frais de port ne soient pas offerts à partir d’une certaine somme ! Je préfère attendre pour repasser commande
Reviewer icon
Yannick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Michèle, est toujours a l écoute . Elle fait le maximum pour rechercher l article choisi.
Reviewer icon
Sagorin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Articles de qualités, l'emballage impeccable. Le must : les conseils de Michèle, toujours disponible.
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Michèle est une personne sur qui l'on peut compter, elle est à l'écoute, et surtout très responsable, ce dont on a besoin de nos jours. Les articles correspondent parfaitement bien et les paquets Super bien emballés.A recommander.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021