9.8/10
★★★★★
basée sur 362 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
J’ai reçu un ensemble emballé dans un colis conforme. Cependant j’ai retourné la jupe qui ne me convenait pas. J’attends encore le remboursement qui est à faire sur le site au niveau des retours. Ce qui n’est pas très convivial. J’étais obligé de demander des explications. je donnerai un autre avis lorsque j’aurai reçu mon remboursement
Reviewer icon
Françoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Bonjour Françoise, merci pour votre avis sur notre site Italian-chic. Nous sommes désolés que la jupe ne vous ait pas convenu et que vous ayez rencontré des difficultés pour le remboursement. Nous allons faire le nécessaire pour que cela soit réglé au plus vite. Merci pour votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
Le produit est conforme à la description mais les frais de port sont élevés puisque les délais de livraison ne sont pas respectés. A la commande, il est indiqué disponible en 3 jours dans un point retrait, or disponible 12 jours plus tard. Quant au service client, il ne faut surtout le titiller sur sa compétence qui est incontestable puisqu'elle date de plus de 30 ans…. encore un service qui pense que faire les mêmes erreurs depuis des années légitime les erreurs. Vous pouvez oublier ce site, vous ne manquerez rien
Reviewer icon
Marie-lise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Bonjour Madame Fourrier,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir laissé votre avis négatif, comme vous le voyez, je ne l'ai pas censuré lol, il m'en faut bien de temps en temps, on ne peut pas plaire à tout le monde!
Alors, voici ma réponse:
Je n'ai pas 30 ans mais 45 ans de métier, les frais de port ce n'est pas moi qui les décide, ce sont les tarifs des transporteurs, mais vous avez payé 4.14€, je trouve que pour acheminer un colis du Var, jusqu'à Concarneau ce n'est pas excessif.
Votre commande d'un drap de plage à 28.96€ TTC + 4.14€ de frais de port en Chronopost point relais est datée du 02/07/23, je l'ai affranchie le 03/07/23, elle vous est parvenue le 19/07/23.
Entre temps, vous m'avez écrit pour me réclamer votre colis à 3 reprises et je vous ai répondu à chaque fois, il semblerait que vous n'ayez pas eu la capacité de suivre votre colis toute seule en ligne avec son numéro de suivi.
Le chauffeur a retiré le colis le 08/07/23 au point de dépôt auquel je l'avais déposé.
Soit 5 jours après, pour quelle raison, je n'en sais rien, camion complet, personnel en vacances etc...
Je ne livre pas personnellement et si les services de Chronopost ont été très longs, je n'en suis pas la cause.
Il faut remettre les choses dans leur contexte, à ce moment là, il y avait des émeutes graves en France, je suppose que c'est la raison pour laquelle, le transporteur n'a pas réussi à tenir ses engagements de délai.
Par contre, vous auriez tout intérêt à reporter votre hargne sur eux.
Vos insinuations dans vos messages sur mon manque de probité ne m'ont pas plus du tout, imaginez un instant que je puisse me faire malhonnête pour 33€.
En résumé, fuyez mon site, vous me rendrez un grand service!
Mme PICHAUD Michèle
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison beaucoup trop long et pas en adéquation avec l'engagement indiqué sur la commande
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Italian-chic
Le
Bonjour Jacqueline,
Comme j'attache une grande importance à la satisfaction de ma clientèle,
Les informations de délais sont conformes, ils sont inscrits dans les fiches produits, vérifiez et vous verrez. Je donne entre 10 et 15 jours.
Sauf pour ceux en fabrication spéciale qui peuvent aller jusqu'à 60 jours.
L' ampleur du catalogue que je gère et le choix que j'offre ne me permets pas de faire plus vite.
L'engagement est celui du transporteur après la date d'expédition.
soit 48h en Colissimo et en 5 jours par Mondial Relay.
Merci,
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Produits conformes à mes attentes Délai de livraison plutôt long
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Italian-chic
Le
Bonjour Anne,
Désolée de votre insatisfaction pour mes délais, mais, il figure dans toutes mes fiches produits, ils sont de 10 à 15 jours.
Vite et bien, je ne sais pas faire!
Surtout en cette période de crise Covid qui complique beaucoup le travail.
Bien à vous,
Michèle
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement, j'attends depuis une semaine une demande de retour. Je viens d'envoyer un deuxième mail. En attendant une réponse ma note ne peut évoluer ...
Reviewer icon
Yvette H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Italian-chic
Le
Avant de dire n'importe quoi, il faudrait peut être vérifier vos spams, je vous ai répondu le jour même comme à mon habitude, vous devriez regarder dans vos spams!
De plus, vous m'avez sur whatsapp, vous auriez pu venir vers moi par ce biais.
Mme PICHAUD Michèle
3/5
★★★☆☆
Pages un peu surchargées manque un peu de simplicité
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis Virginie. Nous travaillons actuellement à simplifier l'expérience utilisateur et à améliorer le design de notre site. Nous évaluons également vos commentaires afin d'améliorer le site pour vous et nos autres visiteurs.