9.7/10
★★★★★
basée sur 338 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Article conforme à la présentation - suivi ++ de la livraison - je commande régulièrement sur ce site et je continuerai à le faire
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre commande et le suivi de livraison.
5/5
★★★★★
Des vêtements de qualité et les conseils de Michèle sont précieux
Reviewer icon
Rose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Rose, nous sommes ravis que nos vêtements et le conseil de Michèle vous aient séduits.
5/5
★★★★★
L'article correspond exactement à la description
Reviewer icon
Ana Paula B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Ana Paula ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre article !
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d’habitude merci beaucoup à Michele et son équipe🥰🥰🥰
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Marie ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite et nous vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bonne relation
Reviewer icon
Therese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Therese. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Michèle est toujours à l'écoute de ses clients, et offre beaucoup de choix dans les collections présentées. Ses envois sont soignés. Parfait. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Véronique ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services et sommes à votre disposition pour toute autre demande !
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix sur Élisa Cavaletti, emballage soigné.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez le grand choix d'articles Élisa Cavaletti et que l'emballage vous ait satisfaite. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Italian-chic.
5/5
★★★★★
Michèle est une grande professionnelle qui exerce son métier par passion ce qui fait la différence!!! Sandrine de Troyes
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Sandrine pour ce commentaire merveilleux. Nous sommes ravis que vous appréciez le travail de Michèle et son professionnalisme !
5/5
★★★★★
Tout est en ordre.
Reviewer icon
Vreny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Vreny ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Contact excellent avec la clientèle! Merci!
Reviewer icon
Yvette H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Yvette, nous sommes ravis d'avoir satisfait votre attente.
5/5
★★★★★
Michèle est toujours à l’ coute de ses clientes
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Catherine ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience. C'est une sour
5/5
★★★★★
Site très fiable et sérieux
Reviewer icon
Anne-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci pour votre commentaire, Anne-Marie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et
5/5
★★★★★
J’en suis ravie. Le site est bien fait, facile d’utilisation. La personne qui s’occupe des livraisons est disponible à tout instant
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci du compliment Laetitia ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Thanks!
Reviewer icon
Annika S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Annika, d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nos produits.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la qualité et de la beauté des articles et bien sûr de la très professionnelle Michèle toujours dévouée à sa clientèle.
Reviewer icon
Lyliane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Lyliane ! Nous apprécions votre satisfaction et espérons que vous continuerez à apprécier nos articles et nos services.
5/5
★★★★★
Tout est super. Michele de très bons conseils
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christiane. Nous sommes ravis que Michele vous ait été d'une aide précieuse.
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi ravie des produits Elisa Cavaletti et je remercie Michèle et son équipe pour le sérieux, le professionnalisme, l'écoute qu'elle m'a fait preuve jusqu'ici. Je recommande ce site à toutes les femmes aimant les beaux articles de qualités, de chic, de détails et toujours aussi uniques !
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sandrine. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos produits uniques et de qualité !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente, bien emballé petit bémol un peu trop long entre la commande et la réception
Reviewer icon
Roberte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Super féminin original enfin tout est parfait
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait+++
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021