9.7/10
★★★★★
basée sur 339 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des vêtements créatifs de très belle qualité et des conseils d'une grande professionnelle. Sandrine Metri
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sandrine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos vêtements et l'expertise de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Article conforme à la photo et envoi rapide super!
Reviewer icon
Sylvia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sylvia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à revenir nous voir !
5/5
★★★★★
Toujours le top merci a vous de m avoir donner la possibilité de voir et choisir les articles en avant premiere
Reviewer icon
Brigitte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Brigitte pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos vêtements Italian-chic vous plaisent. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre achat et que vous serez toujours ravie de visiter notre site.
5/5
★★★★★
Michèle est parfaite
Reviewer icon
Chantal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Chantal, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience que vous avez eue avec Michèle. C'est très encourageant pour nous !
5/5
★★★★★
Vraiment un professionnalisme exceptionnel
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Nicole ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre service et que vous appréciez notre professionnalisme. Nous sommes ravis que notre site Italian-chic ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Michèle est juste géniale , elle fait des prouesses pour ses clientes je l’adore 🥰🥰🥰
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis si sympathique ! Nous sommes très heureux que notre équipe et Michèle vous aient satisfait. Nous nous réjouissons de vous voir de nouveau sur notre site Italian-chic !
5/5
★★★★★
Absolument ravie de mes achats et de l'extraordinaire accompagnement de Madame Michèle MICHAUX qui est toujours à notre disposition pour nous conseiller ou arranger un petit problème. J' l'en remercie vivement. Elle est formidable.
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Jacqueline, pour votre avis très positif sur notre site Italian-chic et notre conseillère, Michèle. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Roupas leves, agradáveis de muito boa qualidade e durabilidade…. Serviços de atendimento muito acolhedores e responsáveis Entregas rápidas Apesar de não serem baratos justificam o preço…
Reviewer icon
Livia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco, Livia! Ficamos muito satisfeitos que você tenha apreciado nossos produtos e serviços. É importante para nós que nossos clientes fiquem felizes com a experiência de compra. Esperamos que continue comprando conosco!
5/5
★★★★★
J'avais besoin d'explications quant à certains articles. Michèle avec un contact en direct par téléphone m'a apporté son "éclairage" de professionnelle. Toujours à l'écoute, elle met son expérience au service de ses clients et je l'en remercie.
Reviewer icon
Gisèle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gisèle. Nous sommes ravis que Michèle ait pu vous aider et qu'elle vous ait offert son éclairage professionnel. Nous sommes fiers de leur travail et de cette qualité de services. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de notre soutien. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats et Michèle et toujours là pour nous donner de bons conseils.
Reviewer icon
Muriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Muriel, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat sur Italian-chic. Nous apprécions également que vous fassiez mention de Michèle et de ses conseils avisés. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Commande effectuée le mercredi et reçue le vendredi ! Très contente des articles, belle qualité, originalité comme toujours avec Elisa Cavaletti. N'oublions pas les conseils précieux d'une grande pro telle que Michelle. Encore MERCI !
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Toujours un plaisir de te conseiller et de te servir depuis toutes ces années, merci, Michèle
5/5
★★★★★
Merci Michèle. Comme d’habitude , de très beaux produits.et un excellent service. Et merci pour la petite attention odorante♥️
Reviewer icon
Ioana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Ioana ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Nous sommes honorés de votre précieux commentaire, et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Dalenda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Dalenda pour cette note et cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site Italian-chic vous ait plu.
5/5
★★★★★
Tout est parfait. De plus Michèle est adorable.
Reviewer icon
Chantal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, Chantal. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre service. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services. Merci encore.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats, toujours à la hauteur de mes attentes, magnifiques et exceptionnelle ambassadrice : merci Michèle
Reviewer icon
Annie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes honorés d'avoir votre satisfaction et votre confiance. Nous sommes fiers que Michèle vous ait aidé à trouver votre style italien préféré. Bon shopping !
5/5
★★★★★
Beaux articles ,parfois un peu grands pour moi au niveau de l'encolure
Reviewer icon
Marie-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci de votre avis, Marie-Claude ! Nous sommes ravies que vous appréciez les articles de notre boutique, et nous vous conseillons de bien vérifier nos tailles avant d'effectuer votre achat pour être sûr que l'encolure des vêtements vous convienne. Nous espérons que votre prochaine commande vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
....
Reviewer icon
Geneviève L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site Italian-chic vous plaise ! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un produit et un service de qualité.
5/5
★★★★★
Merci en particulier à Michèle pour sa gentillesse, ses conseils avisés et sa rapidité à nous satisfaire ! Bravo pour la qualité et la beauté des créations 👍 Mireille K.
Reviewer icon
Mireille K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Mireille ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous sommes fiers que Michèle ait contribué à rendre votre expérience des plus agréables. Nous espérons que vous nous ferez encore confiance à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Bons conseils sur de bons produits par contre retours payants ,réceptionnés tardivement au point relay ,remboursement non conforme mais aucun problème pour rectifier . Grande disponibilité pour les qu’est-il s et les conseils par whats app , voire par téléphone et
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci de votre avis, Annick. Nous sommes désolés pour les retards et les remboursements non conformes que vous avez rencontrés. Nous nous efforçons de toujours offrir un excellent service à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez eu accès à des conseils et à une disponibilité téléphonique et par WhatsApp. Nou
5/5
★★★★★
Toujours disponible pour clients. Très belle présentation. Très professionnel. Merci Beaucoup pour votre présent. Merci Michèle
Reviewer icon
Levterka P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, Leti! Nous sommes heureux que notre site Italian-chic réponde à vos attentes et moi j'ai beaucoup de chance de vous avoir en cliente bises 🙂