9.4/10
★★★★★
basée sur 4809 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La livraison est rapide rien à dire. or le produit reçu pour soulager l'eczéma il n'en est est rien, cela a été inefficace, pour un tout petit flacon en plus de 19€! c'est sûr je ne commanderai plus de produits dans ce sens chez vous
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2016 
3/5
★★★☆☆
Bon produit, en revanche le masque ne touche pas réellement les cernes avec les trous faits pour les yeux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2016 
3/5
★★★☆☆
Tres contente de mon achat et de la livraison qui a ete expédié rapidement de chez vous mais encore une fois tres déçu de mondial relay . Il a fallut presque 2 semaine avant de recevoir mon colis qui devais arriver en moins de 7 jours. Donc a cause de mondial relay je met donc 3 etoile au lieu de 5 et pour mondial relay je met 0.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2016 
3/5
★★★☆☆
Je voulais faire une commande groupée pour des amies et commander 8 masseurs en bois réflexologie pour les pieds mais j'ai été limitée à 4 articles par commande. De ce fait j'ai dû payer les frais de port alors qu'avec le montant des 8 articles le port aurait été gratuit. 🙁 . j'hésite donc à en commander encore 4 autres car je devrai de nouveau payer les frais de port. Cordialement Dominique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2016 
3/5
★★★☆☆
Site ingénu y.fr nickel rien n'a dire .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas encore essayé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2016 
2/5
★★☆☆☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Attente de réponses trop longue
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas d'avis particulier ; tout le monde aujourd'hui veut être évalué, ça n'a aucun sens.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2016 
3/5
★★★☆☆
A voir pour se donner un avis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Bof bof mais livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Les produits dans l'ensemble sont corrects.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2016 
3/5
★★★☆☆
Très bons délais de livraison mais prix elevés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Moins satisfait,par apport à mes achats récents.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Livraison parfaite mais le temps de livraison beaucoup trop long (délais a revoir)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2016 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2016 
3/5
★★★☆☆
Correct au niveau des informations communiquées et la présentation des produits. Malheureusement j'ai oublié le seul bémol que j'ai constaté. je vous le fat savoir quand je m'en rappelle.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2016 
3/5
★★★☆☆
Très bien au niveau du délai de réception de la commande,de l'état du produit à la réception et du fait qu'il soit 100% bio. Un petit bémol concernant le descriptif des produits et les réponses apportées par e-mail : on arrive pas à savoir lequel d'entre tous est le plus efficace pour l'atténuation des rougeurs, et c'était l'objet de ma demande par mail...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2016 
3/5
★★★☆☆
Livraison impeccable mais peu convaincu par les produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2016 
3/5
★★★☆☆
C'est correct.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2016