9.4/10
★★★★★
basée sur 4809 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Pas mal
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2017 
3/5
★★★☆☆
Bon produits, cela dit pas assez d'offres commerciales, je trouve cela dommage au vu des tarifs de certains produits, pas de frais de port offerts, après une seconde commande d'une valeur de 73 euros j'ai reçu un coupon de remise de 10% seulement valable dans le même mois! Un peu déçu, je ne pense pas repasser commande à l'avenir
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2017 
2/5
★★☆☆☆
Je suis très contente de ce site sauf que le produit que j'ai commander me donne pas satisfaction je vais persévérer
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2017 
3/5
★★★☆☆
Moyen
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2017 
3/5
★★★☆☆
Livraison trop longue
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2017 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre message qui a retenu toute notre attention.

Après vérification, nous ne constatons pas de délai anormalement long dans l'acheminement de votre colis.

En effet, votre commande a été passée le samedi 4 février 2017 à 14h54. Elle a été traitée et expédiée le jour ouvré suivant soit le lundi 6 février à 15h43. Votre colis vous a été livré le mercredi 8 février à 13h00.

Le délai de traitement de votre commande est donc conforme aux indications présentes sur notre site et sur chaque fiche produit.

Espérant avoir répondu à vos attentes, nous restons bien entendu à votre entière disposition pour de plus amples renseignements.

Bien à vous.

**

Service Clients inenuy.fr
3/5
★★★☆☆
Commande reçue dans les temps, produit bien emballé, conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2017 
2/5
★★☆☆☆
Je n'achèterai plus rien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2017 
3/5
★★★☆☆
Délai un peu long produit pas tres efficace
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2017 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Madame,

Nous faisons suite à votre avis et nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour votre confiance.

Nous ne constatons cependant pas de délai anormalement long dans le traitement de votre colis. Vous avez commandé le 11 janvier 2017 à 16h57. Votre commande a quitté nos entrepôts le 12 janvier 2017 à 15h17. Le colis a été livré le 14 janvier 2017 soit 2 jours ouvrés. Il s'agit du délai annoncé sur notre site et correspond à une livraison par Colissimo 48h.

Pour votre satisfaction concernant le produit, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe de conseille(res) soit par téléphone au 05.24.18.59.09 (lun au vend. 9h-18h - appel non surtaxé) soit par mail via notre formulaire de contact présent sur le site.

Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et nous assurons un accompagnement après achat pour garantir la meilleure utilisation des produits et avoir ainsi des résultats.

Bien à vous.

Service Clients inenuy.fr
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2017 
2/5
★★☆☆☆
Decu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2016 
2/5
★★☆☆☆
Très déçue , je ne recommanderais plus
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2016 
2/5
★★☆☆☆
Après 2 mois d'application ne fonctionne pas sur moi . Déçu mais sinon livraison rapide et bonne communication de la part du site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2016 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que notre produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition.

Bien à vous.

Service Clients inenuy.fr
3/5
★★★☆☆
Trop peu de diversité dans les produits. Plus cher que d'autres sites dit "Bio"
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2016 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2016 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Madame,

Permettez-nous avant toute chose de vous remercier pour votre confiance.

Nous constatons effectivement un délai anormalement long lors du dédouanement de votre commande à Mayotte.

Après demande d'information, la poste vient de nous indiquer que tous colis provenant de la métropole à destination de Mayotte sont systématiquement vérifiés ce qui peut entrainer un léger retard de livraison.

Nous restons bien entendu et comme toujours à votre entière disposition pour de plus amples renseignements.

Bien à vous.

Service Clients inenuy.fr.
2/5
★★☆☆☆
Beaucoup trop cher sur votre boutique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2016 
3/5
★★★☆☆
La livraison a été rapide, sans désagrément. J'ai toutefois des doutes quant à l'efficacité des produits après une dizaine de jours d'utilisation des produits contre la couperose.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2016 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.

Le Sérum Couperose et l'huile de chanvre peuvent demander plusieurs jours voir plusieurs semaines avant d'obtenir des résultats. Sachez que, quel que soit l'individu, la peau se régénère intégralement au bout de 28 jours minimum. Outre cet aspect, l’assiduité d'utilisation ainsi que la cohérence des soins appliqués avant et après sont très importantes. Il s'agit de produits purs et 100% actifs, il est donc nécessaire d'avoir un protocole beauté global (nettoyant, démaquillant, hydratant...) en cohérence avec ces produits bio qui sont formulés sans alcool ni ingrédients chimiques.

Nos équipes restent à votre entière disposition par mail ou par téléphone au 05.24.18.59.09 (prix d'un appel local) du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.

Bien à vous.

Service Clients inenuy.fr
3/5
★★★☆☆
Le site mériterait d'être rénové, plus aéré,plus lumineux et les rubriques revues
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2016 
2/5
★★☆☆☆
Trop touffu pour pouvoir choisir des produits precis comme l acnee
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Généralement bon mais ma dernière commande me laisse sans voix... Après ce qui va suivre, je me demande si j'ai eu raison de vous faire confiance et ce à tous les niveaux. C'est le VIDE des gélules de thé vert qui a attiré mon attention et du coup j'ai tout contrôlé. Et c'était la première fois. Combien d'autres fois me suis-je fait rouler ?...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2016 
3/5
★★★☆☆
La livraison est rapide rien à dire. or le produit reçu pour soulager l'eczéma il n'en est est rien, cela a été inefficace, pour un tout petit flacon en plus de 19€! c'est sûr je ne commanderai plus de produits dans ce sens chez vous
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2016