9.4/10
★★★★★
basée sur 4809 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Pas mal fait et assez bien expliqué
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2017 
3/5
★★★☆☆
Pas convaincant.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2017 
3/5
★★★☆☆
Livrer en temps et en heure
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2017 
3/5
★★★☆☆
Convivial un peu trop rigide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2017 
3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide. Mais le produit j'ai pas vu l intérêt du produit car aucun. Effet
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2017 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais reste cher et il faut commander pour 70 euros pour avoir la gratuité des frais de ports qui sont cher par rapport à d'autres sites, sinon très rapide dans l'ensemble lorsqu'on commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2017 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont arrivés en temps mais la remise pour la seconde commande n'a pas été appliquée, et il me semble qu'il était question d'un cadeau au-delà d'un certain montant ???...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2017 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Madame,

Nous faisons suite à votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre.

Lors de votre première commande, vous avez reçu une carte de remerciement contenant un code remise de 10% à valoir sur vos prochains achats. Ce code est à saisir dans la partie code action pour bénéficier de la remise.

Si vous avez jeté malencontreusement la carte, il suffit de prendre contact avec le service clients par mail ou par téléphone pour recevoir à nouveau votre code action.

Nous offrons régulièrement des cadeaux et ce, à partir d'un certain montant. Dès que le montant en question est atteint, il suffit d'inscrire le code relatif à ce cadeau pour qu'il soit rajouté gratuitement à votre panier. Ainsi, nous offrons en ce moment, à partir de 59€ d'achats, une savonnette de Marseille de 50 grammes.

Lors de votre commande, vous n'avez inscrit aucun code action, c'est pour cela que vous n'avez pas eu le cadeau du moment ni la remise de 10%.

Espérant avoir répondu à votre attente, nous restons bien entendu et comme toujours à votre entière disposition pour de plus amples renseignements.

Bien à vous.

Service Clients inenuy.fr
3/5
★★★☆☆
Bof bof
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2017 
3/5
★★★☆☆
No comment
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2017 
3/5
★★★☆☆
Concernant la livraison demandée directement à mon domicile, ne pouvant pas me rendre disponible ; donc payé le prix fort pour au final être quand même obligée de me déplacer....à la Poste... car le livreur n'a pas trouvé l'adresse !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2017 
2/5
★★☆☆☆
J'avais demandé que les produits commandés soient expédiés à une certaine date car j'étais en vacances, cela n'a pas été pris en compte.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
Réponse de inenuy
Le
Bonjour Madame,

Nous ne comprenons pas votre message en sachant que nous avons respecté votre demande.

Vous avez commandé le 9 août 2017. Votre colis a été expédié seulement le 14 août 2017 et il a été mis à disposition au point retrait le 18 août 2017.

Votre demande a donc été respectée.

Bien cordialement.

Service clients inenuy.fr



3/5
★★★☆☆
Rien a dire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2017 
2/5
★★☆☆☆
Je ne peu pas donner d'avis sur votre site car je ne le connait pas
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2017 
3/5
★★★☆☆
Je suis très deçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2017 
3/5
★★★☆☆
Bien conçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2017 
3/5
★★★☆☆
Livraison ok. Les produits sont top, les cadeaux sont en décalage avec l'esprit bio. Dommage...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2017 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2017 
2/5
★★☆☆☆
Moyen!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2017 
3/5
★★★☆☆
Le site est très bien fait mais les produits sont très peu efficaces
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2017 
3/5
★★★☆☆
Pas mal
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2017