9.6/10
★★★★★
basée sur 698 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Véronique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Véronique, nous avons à coeur de livrer nos produits dans les plus brefs délais 🙂
5/5
★★★★★
J'aime cette marque
Reviewer icon
Fanny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Fanny 🙂
5/5
★★★★★
Produits qui répondent complètement à mon attente. J’ai pu bénéficier d’une promotion sur les articles ce qui m’a décider à commander. Délai et état de réception de la commande respecté, très bien. J’ai apprécié votre site qui permet de trouver le bon produit soit par les qualités de ce dernier, soit par les besoins recherchés par le client.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup pour votre retour Isabelle, nous sommes ravis que notre site internet ait pu répondre à vos attentes 🙂
5/5
★★★★★
Sans aucun problème
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Nous sommes ravis que votre expérience avec Indemne se soit déroulée sans problèmes 🙂
5/5
★★★★★
Très bon produits … je recommande.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci Patricia pour votre retour ! 🙂
5/5
★★★★★
Avis précédent ne concerne pas du tout indemne mille excuses
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Super, efficace en peu de temps !
Reviewer icon
Maïlys L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Maïlys pour ce retour ! 🙂
5/5
★★★★★
Jaime Beaucoup Ces produits respectueux de la peau et j’apprécie également leur efficacité.
Reviewer icon
Marie-laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci Marie-Laure pour votre retour sur nos produits ! Quand naturalité rime avec efficacité 🙂
4/5
★★★★☆
Très bon produits Une petite vigilance à la livraison. Il y a eu une erreur sur le nom du paquet
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci Pascale pour votre retour ! 🙂 Nous nous excusons de la gêne occasionnée par l'erreur de nom sur le paquet, nous en prenons note.
5/5
★★★★★
Produits formidables. Mes enfants ont des peaux à problème ainsi qu'un cuir chevelu qui démange. Les résultats sont bluffants
Reviewer icon
Fanny T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Fanny pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient pu soulager et apaiser la peau et le cuir chevelu de vos enfants 🙂
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Lydie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci pour ce retour élogieux Lydie, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! 🙂
5/5
★★★★★
Produits très intéressants et les promos sur les cabossés sont toujours les bienvenues. Réception très rapide des commandes
Reviewer icon
Laurence W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci Laurence pour votre retour ! 🙂
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Aurélie pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes. Parfait
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci Céline pour votre retour ! 🙂
4/5
★★★★☆
Produit efficace et agréable
Reviewer icon
Jocelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci Jocelyne pour ce retour ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bons produits ! Adaptés pour ma peau sensible
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Chez Indemne, nous avons à coeur de chouchouter les peaux sensibles comme la votre. Merci pour votre retour Stéphanie 🙂
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé très vite et le shampooing sent t
Reviewer icon
Emma M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Emma ! 🙂
5/5
★★★★★
Enchantée des produits Indemne que j utilise depuis quelques années. Le site est clair, les commandes se font très facilement.
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Martine pour votre retour ! 🙂
5/5
★★★★★
J’ai cherché pas mal de traitement avant d’avoir recours aux traitements médicamenteux plus lourd. J’ai acheté « déboutonne -moi » d’Indemne et mon fils de 16 ans est « content «  enfin …
Reviewer icon
Daniella L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021