9.6/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit que j'utilise depuis plusieurs années.
Reviewer icon
Amélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé rapidement, bien emballé. Produits testés seulement depuis 15 jours, donc pas d'avis sur leur efficacité pour l'instant.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Des produits fantastiques, toujours de l'innovation et des livraisons très rapides et sans problème. Une excellente marque que je recommande autour de moi en toute confiance.
Reviewer icon
Carole-anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bien comme produit et livré en temps et en heure.
Reviewer icon
Jean Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Colis arrivés rapidement et bien emballé. Les échantillons font toujours très plaisir et permet de tester d'autres produits de la gamme
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Pas encore assez de recul pour avoir un avis technique sur les produits ( gamme anti plaque et anti démangeaisons) mais packaging super et livraison très rapide. Je suis donc super ravie
Reviewer icon
Anne-sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Bons produits, livraison rapide !
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement et conforme à ma commande.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide ,excellente communication
Reviewer icon
Cathy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux et produits de grande qualité
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
4/5
★★★★☆
Produits très bon mais la pompe doseur avait un problème j ai demandé qu on m envoie une vide mais le service m a répondu qu il n en avait pas seul point négatif sur Les produits
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité.
Reviewer icon
Pernet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Nous sommes ravis que nos soins prêts à l'emploi vous plaisent.
5/5
★★★★★
Conforme à la demande
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci pour votre avis François ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bon produit. Moins de démangeaisons
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Catherine, nous sommes ravis que notre soin ait atténué vos démangeaisons. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
TOUT EST PARFAIT.
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup pour votre retour Jacqueline ! 🙂
4/5
★★★★☆
J'avais prie les produits anti démangeaisons, un peu déçue car mes cheveux qui sont frisés, secs et colorés n'étaient pas doux après le shampoing, un peu mois de grattage, mais l'aspect de mes cheveux ne me plaisait pas. 🙁
Reviewer icon
Gaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Bonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre avis. En effet, notre gamme Poil à Dégratter ! a pour but principal d'atténuer les démangeaisons du cuir chevelu. Nous vous conseillons de coupler notre gamme avec des soins conçus pour apporter de la douceur à vos cheveux 🙂
5/5
★★★★★
Satisfaction totale
Reviewer icon
Luce M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup ! 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Véronique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Véronique, nous avons à coeur de livrer nos produits dans les plus brefs délais 🙂
5/5
★★★★★
J'aime cette marque
Reviewer icon
Fanny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Merci beaucoup Fanny 🙂