9.6/10
★★★★★
basée sur 696 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide, impeccable
Reviewer icon
Clara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison correct.Produits de qualité, sans odeur, et efficaces
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Produits en parfaite adéquation avec l'effet recherché et annoncé : traitement de l'acné de mon petit fils.
Reviewer icon
Jousseaume S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est bien. Rien à redire
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
J aime beaucoup les produits indemne surtout le gel lavant "plaque moi" qui est devenu un de mes indispensables.
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Les produits sont conformes aux description et mon fils contents du résultat
Reviewer icon
Marie Lise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
4/5
★★★★☆
Début du traitement qui semble efficace
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai rien à redire
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont d’excellentes qualités et efficaces. J’utilise régulièrement depuis une dizaine d’année déboutonne-moi et plaque -moi. En quelques utilisation l’effet est réellement constaté ! Gimme clear très efficace et surtout, les ingrédients sont naturels.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Top qualité
Reviewer icon
Lucia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits pour ma peau acneique. Je recommande !
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Commande vite arrivée.
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits qui me correspondent, plus de probléme de démangeaisons né de pellicules avec le shampoing. Je recommande
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Une amie m'avait offert l' huile anti sèche et je dois avouer que je ne pensais pas être séduite. J'avais l'habitude d'utiliser des produits de marques vendues uniquement en pharmacie. En fait j'ai beaucoup apprécié cette huile; j'avais la peau très sèche et ma peau est devenue beaucoup plus douce et satinée. Le flacon terminé je n'ai eu qu'une envie. En racheter ! racheter !
Reviewer icon
Milo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Les produits Indemne sont extraordinaires ! La découverte de cette marque m'a permis de sauver ma peau après tous les essais possible de produits médicaux, pharmaceutiques, naturels et autres. Merci infiniment Indemne pour vos lotions magiques !
Reviewer icon
Serena R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits d'une grande efficacité . Cela fait plusieurs années que j'utilise les produits
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022