9.6/10
★★★★★
basée sur 698 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Qualité des produits bien expliquée. Prix plutôt élevés Pourquoi les contenants ne sont -ils pas opaques?
Reviewer icon
Marie-line M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Le colis m'est parvenu très abîmé, les emballages à l'intérieur étaient éventrés, écrasés. Heureusement les produits n'avaient pas soufferts.
Reviewer icon
Marie-laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Lors de la réception de mon colis, un quart, voire la moitié du flacon eau micellaire a fuite dans le carton. C’est dommage.
Reviewer icon
Mathias R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Shampooing OK, lotion inefficace ! Dommage.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
Réponse de Indemne
Le
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre shampoing vous convienne 🙂 Concernant la lotion, n'hésitez pas à nous envoyer un petit mail pour en discuter !
2/5
★★☆☆☆
Le produit n a pas fonctionné comme decrit dans les bienfaits
Reviewer icon
Fabiola F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Rien à redire, l’huile me convient mais n’est pas non plus miraculeuse. Elle fait son job 😊
Reviewer icon
Loïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Le colis reçu ne correspondait malheureusement pas à la commande passée.... Le second colis aurait pu arriver un peu plus vite afin de pallier l'erreur... Cependant les produits sont agréables !
Reviewer icon
Delphine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Dalila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
2/5
★★☆☆☆
En ce qui me concerne, les résultats du produit sur mes prurits sont nuls..
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2019 
Réponse de Indemne
Le
Bonjour Bernard
nous sommes désolés de lire que nos produits n'ont pas fonctionné sur votre problème de peau.

Par contre, vous avez votre prurit dans les cheveux ? Car la lotion Poil à dégratter est une anti fongique et le prurit est un état inflammatoire et non fongique, et donc c'est la lotion Plaque-moi qui aurait été à utiliser.

Le shampoing se fait en 2 temps : 1 pour le nettoyage et le 2nd vous laissez poser quelques minutes et vous rincer. Vous appliquer jusqu'à 4 fois par jour la lotion Plaque-moi ! En friction et masser jusqu'à pénétration.

Vous souhaitant une belle soirée.

2/5
★★☆☆☆
Produit un peu gras. Efficacité pas encore constatée
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2019 
2/5
★★☆☆☆
Tres long
Reviewer icon
Flore B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2019 
3/5
★★★☆☆
C’est une huile qui sèche rapidement au contact de la peau, je l’applique tout les soirs, j’observe un changement j’ai moins de boutons et les marques et cicatrices commentcét a disparaître. Je continue la cure sur un mois et ainsi je pourrais constater les résultats.
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Moyennement satisfaite
Reviewer icon
Kédy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Bons produits prix corrects. Manque de promos à quand des cremes
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2018 
3/5
★★★☆☆
Je trouve la gamme des produits Poil à dégratter très bien, elle est vraiment efficace sur mon eczéma! Dommage par contre que les flacons de l'huile ne puisse pas s'ouvrir, il reste toujours un fond d'huile au fond qu'on peut récupérer que si on casse le bout et vu le prix du produit j'ai pas envie d'en perdre une goutte! Des flacons plus écolos qu'on pourrait ouvrir et réutiliser serait mieux!
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2018 
3/5
★★★☆☆
Cela aurait pu être parfait mais le colis a été envoyé à l'adresse de billing au lieu de celle de livraison. Au lieu de le revoir au travail j'ai donc du organiser un changement pour aller le chercher à un point relais. Autrement, l'état du colis étais parfait; le produit très bien emballé et la livraison rapide!
Reviewer icon
Alix C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2018 
Réponse de Indemne
Le
Bonjour Alix,
il faut faire attention lors du passage de la commande, peut-être que l'adresse que vous avez sélectionnée n'était pas la bonne.
Vu que vous pouvez enregistrer plusieurs adresses, il faut bien jongler entre ces dernières. 🙂
3/5
★★★☆☆
Les produits sont parfait ! Packaging parfait aussi ! Mais les prix un peu élever... j'ai profiter de l'offre a - 50 % mais sinon le coffret a 57 e je trouve ça un peu élever ! Mais bon, ma peau a changer c'est un produit miracle, Ça rattrape tout !
Reviewer icon
Karina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2018