9.6/10
★★★★★
basée sur 696 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit! Je l'utilise depuis une dizaine de jours et je constate une amélioration de l'aspect de ma peau au niveau des cuisses. La texture ne reste pas grasse et permet de s'habiller rapidement sans problème. Je recommande!
Reviewer icon
Séverine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien comme d’habitude
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Super marque et envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Dorothée O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement. Apprécie l'originalité des noms, odeur agréable, j'utilise les produits avec plaisir mais étant âgée de 68 ans je trouve que vos produits sont certainement mieux adaptés aux ados, peut être qu'il est trop tôt pour se faire une opinion
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Indemne a les meilleurs produits français. J'ai commencé à utiliser le gel nettoyant l'été dernier et ma peau a gagné en qualité dès 1 semaine d'utilisation. Le déboutonnez-moi est un indispensable et l'huile contre les rougeurs marche en un clin d'œil. Pour ma peau sensible et acnéique, c'est parfait.
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide et bien emballé. Je recommande vivement ce site et ses produits.
Reviewer icon
Dathalia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits à la hauteur comme toujours, doux et apaisants. Envoi rapide.
Reviewer icon
Elizaveta I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Bien, je découvre les produits
Reviewer icon
Pascaline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans le temps prévu Produits parfaits
Reviewer icon
Aurore B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide, commande reçue le lendemain ! Supers produits 🙂
Reviewer icon
Marie-anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Abdallah Nordine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne commande
Reviewer icon
Chloe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
4/5
★★★★☆
Livré en temps et en heure conforme aux produits commandes
Reviewer icon
Bon Gil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
4/5
★★★★☆
Bons produits, il manque un démaquillant spécifique yeux, l'eau micellaire me brûle les yeux
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit reçu très rapidement 🙂 D’abord déçue par la petite contenance du produit, je me suis vite rendue compte que seules quelques gouttes suffisaient et que le produit allait me durer un paquet de temps. Essai en cours, mais déjà très prometteur 😀
Reviewer icon
Jennifer R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Bernadette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Tres bons produits.
Reviewer icon
Elisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Tout est conforme .
Reviewer icon
Maria F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021