9.6/10
★★★★★
basée sur 865 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Damian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent support client et livraison !
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super, je commanderai à nouveau.
Reviewer icon
Kristoffer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rien à redire, sérieux, rapide, parfait !
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
La satisfaction client est notre priorité ! 🙌
5/5
★★★★★
Il est arrivé à la date prévue et est intact. Exactement comme prévu
Reviewer icon
Leon K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très pro et réactif
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service et résolution rapide des problèmes. Ma plus haute recommandation !
Reviewer icon
Marco M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapidité et Sérieux! A Recommander !! A+++
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
4/5
★★★★☆
Excellent
Reviewer icon
Tonny H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Mike B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service et processus d'achat facile, le seul endroit où acheter des câbles Vive neufs et originaux, sans oublier qu'ils sont moins chers que ceux d'occasion sur ebay. Je ne peux vraiment pas remercier ces gens assez
Reviewer icon
Gavin Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Achat fait un vendredi envoyé le lundi matin! reçu le mardi midi! très bon service au téléphone en cas de problème (c'est arrivé une fois pour un câble de casque VR j'ai aussi demander des renseignement pour un casque VR toujours bien accueillie franchement rien à redire à part Merci.
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre expérience positive sur notre service. Nous nous réjouissons de pouvoir vous fournir un produit et un service de haute qualité ⭐⭐⭐⭐⭐
5/5
★★★★★
L'opération s'est déroulée sans heurts et a été livrée dans les délais.
Reviewer icon
Mohammad A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La commande que j'ai passée a été envoyée rapidement. Comme j'ai commandé la mauvaise pièce, j'ai dû retourner le produit. Bon service en matière de politique de retour et remboursement sans problème.
Reviewer icon
Marcel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Malgré un problème avec le transporteur qui n’était pas du fait d’Immersive Display, le service client a été à l’écoute et m'a aidé dans les démarches pour solutionner la situation. Très bon service client qui répond rapidement et efficacement, je recommande le sérieux de cette entreprise. Un client plus que satisfait !
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Amine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Je ne pouvais pas trouver le câble hp reverb g2 n'importe où mais ils l'avaient !!! La livraison a été retardée de 3 jours, mais elle a été effectuée de la France vers les États-Unis, ce qui reste assez impressionnant. Dans l'ensemble, je referai mes achats ici !
Reviewer icon
Antonio D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livré dans le délai annoncé, produit pleinement conforme, excellent prix ! (Moins cher que sur Amazon , je crois que c'est important de la préciser ...👍)
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Super équipe, prix compétitifs, matériel de qualité, livraison rapide. Je n'achète mon matériel VR que chez Immersive Display
Reviewer icon
Paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Paul pour votre nombreuses commandes 📦📦📦