9.6/10
★★★★★
basée sur 905 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné mais prix un peu élevé
Reviewer icon
Johann M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Fast delivery and realy good product
Reviewer icon
Liutauras T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
4/5
★★★★☆
Item arrived fast and in good condition, The shipping was expensive since I live in Israel but I'm still happy with the purchase and would buy again.
Reviewer icon
Mordechay O. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Hey Mordechay, Thanks for your feedback. We ship from France but let the ability to worldwide customers to buy our products, that's why on some products and countries, shipping fees are adjusted 🙂

Thank you !
5/5
★★★★★
Exellent
Reviewer icon
Anu L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Commande envoyée très rapidement, le colis est bien emballé et protégé.
Reviewer icon
Sylvain V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Fast delivery and well packaged. The item lives up to my expectations and then some. Certainly a company I can recommend. Best regards Soren
Reviewer icon
Soren Skjold H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Happy to deliver our Danish customers (🇩🇰) with VR stuff
5/5
★★★★★
Bonjour , désormais dès que je dois faire une commande je passerai par eux au top livraison ultra rapide et des renseignements téléphoniques au top aussi rien à redire ...sandrine.
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Sandrine, à votre dispo si besoin 😉
5/5
★★★★★
Thank you for a great service Quick delivery to UK 3 days from ordering to delivery well done
Reviewer icon
Alan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Fast response, good handling of shipment
Reviewer icon
Marko B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
4/5
★★★★☆
Batterie pour oculus quest2 en rupture de stock partout. Disponible Que sur ce site. Sitôt commandé sitôt reçu.
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Revendeur pour l'Europe, prix corrects, expéditions bien protégées et rapides. Je n'ai pas peur d'y dépenser des centaines d'euros pour mon matos VR.
Reviewer icon
Baptiste D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci pour le compliment, heureux d'être rassurant pour nos clients
5/5
★★★★★
Trés bien. Réponse rapide et claire par téléphone. Exepdition rapide
Reviewer icon
Damien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Top. Shop. Great support.
Reviewer icon
Jacob F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif et rapide. Impressionnant !
Reviewer icon
Sebastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Vous êtes au Top ! Service client hyper réactif ! Merci à Nathan pour sa réponse à ma question posé tard le soir 😉
Reviewer icon
Idriss L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Idriss pour votre commande et votre retour, la transparence des informations est chez nous primordiale 👍.
Nathan / Sales Manager
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme.
Reviewer icon
Gregory R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
4/5
★★★★☆
Très professionnel
Reviewer icon
Mathieu G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
Réponse de Immersive Display
Le
Nous essayons d'être tous les jours au top 💪
5/5
★★★★★
Fast shipping and very good quality! Thanks a lot!
Reviewer icon
Holger S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Vraiment efficace et service support très réactif.
Reviewer icon
Balesdent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Musée De Préhistoire V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Fast and reliable.
Reviewer icon
Christian W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Merci !
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
High quality at an affordable price. I bought the Anti Scratch Lens & silicone Ring, Disposable VR Hygiene Face Mask and Grip Cover Protective Cover for Oculus Touch. And I must say that they are everything I hoped they would be. 5/5
Reviewer icon
Viktor H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Thanks 🍩
5/5
★★★★★
Fast delivery. Great products. Recommended.
Reviewer icon
Steve Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2020 
5/5
★★★★★
PARFAIT !!! Envoi rapide et soigné.J'ai contactée la société pour un petit soucis pour effectuer ma commande , accueil très sympa et très professionnel .
Reviewer icon
Soumicha S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2020 
5/5
★★★★★
Fast shipping & great service ! If you need anything VR related, this is for sure a place to go and get it !
Reviewer icon
David J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2020 
5/5
★★★★★
Very pro active. Received good service and excellent response times
Reviewer icon
James P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2020 
5/5
★★★★★
I ordered an HTC Vive Tracker (2018), which is currently hard to get elsewhere. Although express shipment abroad is right now not available via the online shop interface, my request to the team got immediately answered. The support was very customer-oriented and made up the invoice and the payment process within a few minutes. To my surprise, even communication in German was possible without any problems. Of course, the product is excellent and works as expected. Thanks!
Reviewer icon
Frederik D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Yes we answer to all custom requests 🇩🇪. So it's a pleasure to support you. Thanks Frederik
5/5
★★★★★
Great product, quick delivery! Thanks
Reviewer icon
Matt P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2020 
4/5
★★★★☆
Conforme et rapide. 1 peu cher d'où l'étoile en moins mais la spėcificitė cela se paie
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2020 
5/5
★★★★★
Fiable. Rapide. Et de bonne qualité. Je recommande à quiconque souhaitant des accessoire VR de commander chez eux.
Reviewer icon
Patrick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi rapide, entièrement satisfait.
Reviewer icon
Patrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2020 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2020 
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Benjamin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
Easy to order and fast delivery.
Reviewer icon
Silvia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Very good seller good prices fast and good items availability
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, entreprise serieuse.
Reviewer icon
Damien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Pierre-jean B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
The oculus quest halo strap I ordered is great and shipping times were also very fast considering I live in London and immersive display is in france
Reviewer icon
Nikolay D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2020 
5/5
★★★★★
Conforme et reactif
Reviewer icon
Jacky L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2020 
5/5
★★★★★
Amazing shipping to The Netherlands. The products quality is amazing.
Reviewer icon
Luke V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, et le service top pour les renseignements. Juste le tarif un peu élevé.
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
5/5
★★★★★
Au top , fiables, attentifs et rapides
Reviewer icon
Clément P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Einfache Abhandlung. Gute Lieferinformation. Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel ist Top und ich finde sogar besser als das Original! Vielen Danke! Ich gebe euch die 5 Sterne 2x !!! Traité simple. Bonnes informations de livraison. Livraison très rapide. L'article est génial et je pense que c'est encore mieux que l'original! Merci beaucoup! Je vous donne les 5 étoiles 2x !!!
Reviewer icon
Heinz C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Vielen Dank Heinz für Ihr Feedback, und wir nehmen alle Ihre Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ x2
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité, envoi rapide et soigné. RAS
Reviewer icon
Anthony J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Super service, marchendise Bonne qualite
Reviewer icon
Frederic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2020 
5/5
★★★★★
Une service client très réactif et très à l'écoute. Merci encore à eux. Nous avons reçu nos produits très rapidement et ils s'adaptent très bien à notre matériel pré existant. A recommander pour les professionnels
Reviewer icon
Maxine D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Un mot : 🙏
5/5
★★★★★
Vraiment parfait, Prise de commande instantanée. Livraison très rapide et complète. Facturation rapide sur CHORUS PRO
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
👍 Merci pour la confiance accordée par la Mairie de Massy et à vous Florence pour votre retour très positif 😉
5/5
★★★★★
Immersive Display a été à l'écoute et efficace, je recommande.
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
👍, Merci pour votre Confiance Patrice
5/5
★★★★★
Everything was Excellent!
Reviewer icon
Ludwig B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Vielen Dank für Ihr Feedback !
5/5
★★★★★
Un service réactif et à l'écoute qui communique bien. Les produits livrés (masque jetables et charlottes pour masque VR) sont conformes à la description
Reviewer icon
Estelle R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci au Département de la Vendée (Direction des Bibliothèques) 👍
5/5
★★★★★
Bons produiits, livraison rapide
Reviewer icon
Alessandri Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2020 
5/5
★★★★★
Rien à signaler, emballage propre et livraison dans les temps.
Reviewer icon
Jean-baptiste K. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
🙏
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et efficace !!
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
I got my stuff in 2 weeks to Hungary, good.
Reviewer icon
Dániel B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Hey Dániel, thanks for this feedback, without COVID-19 issue, delivery time to Hungary is 5 to 6 days 🏁maximum
4/5
★★★★☆
Envoie très rapide, recus en 36h
Reviewer icon
Mohamed A. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Mohamed, nous avons envoyé votre lettre suivie le jour même de la commande (Mardi 15 septembre) et vous avez reçu le courrier dans votre boîte aux lettres le mercredi 16 Septembre 😉
5/5
★★★★★
Honnête, service impeccable Je me méfie toujours de ce que j'achète, et là c'est simplement un revendeur plus proche que les états unis. La livraison est rapide et impeccable. Je recommande.
Reviewer icon
Baptiste D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci pour vos futures recommandations Baptiste ✌. Effectivement notre agence logistique est basée en France pour livrer toute l'Europe rapidement.
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé et le contact avec le service client concernant la livraison en point relai a été très rapide et précis.
Reviewer icon
Alvin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
5/5
★★★★★
Sitôt commandé et livré le lendemain. C'est parfait
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Aussi rapide que ⚡
5/5
★★★★★
Site clair et envoi rapide
Reviewer icon
Antoine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2020