9.7/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable 👍
Reviewer icon
Raynal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Raynal pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Bon produit, dans les délais.
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci Henri, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que le produit soit arrivé à temps. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité et le meilleur service à chaque client.
5/5
★★★★★
Très bon échange. Livraison rapide. Pleinement satisfait
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
Réponse de iBuy
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec iBuy. Merci de votre avis !
5/5
★★★★★
Je salue un grand Professionnel , qualité irréprochable, …je recommande fortement
Reviewer icon
Magali E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance, Magali. Nous sommes honorés que vous appréciiez la qualité et le professionalisme dont nous faisons preuve. Bon shopping !
5/5
★★★★★
Excellent J'ai reçu ma commande en un temps record Je recommande vivement cette société.
Reviewer icon
Mohamed Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mohamed. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande et nous souhaitons que vous continuiez à profiter des produits iBuy !
5/5
★★★★★
Un service rapide et efficace. Le communication est excellente et les produits sont de très bonne qualité. Pour tous ce qui est en rapport avec l'électronique je recommende IBUY.
Reviewer icon
Rayen T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Rayen. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, la communication et la qualité des produits que nous proposons. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et sommes heureux que vous ayez trouvé notre site utile et pratique. Nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité/prix. Commande livrée rapidement
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci ALAIN pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous apprécions votre soutien et votre feedback.
5/5
★★★★★
Parfait... Produit, livraison 2 jours Merci IBuy
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci Bernard, c'est très aimable à vous de nous le faire savoir. Nous sommes heureux que votre expérience chez iBuy ait été favorable et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frederique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur iBuy.
5/5
★★★★★
Tres bien a part ce n'est pas le mode de livraison que j'avais choisi
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service et le plus grand choix afin que nos clients puissent choisir le mode de livraison qui leur convient. Nous vous remercions de nouveau pour vo
5/5
★★★★★
Transport cher mais ultra rapide. On a rien sans rien
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci Michel de votre avis favorable. Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience à nos clients, même si cela implique des frais de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Envoie Rapide accessoires conformes . Je recommande !
Reviewer icon
Nelcia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre confiance. Cordialement
5/5
★★★★★
Malgré la situation actuelle, colis reçu en moins d 1 semaine. De plus Super précautions de emballages pour une coque de téléphone. Je recommande donc ce site.
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
Réponse de iBuy
Le
Bonjour, merci pour retour positif. Cordialement
5/5
★★★★★
Très bien produit OK, délai de livraison tenu
Reviewer icon
Joel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis, Joel ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir pu vous livrer à temps.
5/5
★★★★★
Société très corecte et reactive dans son activité
Reviewer icon
Ivan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
Réponse de iBuy
Le
Merci, Ivan, d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre satisfaction avec iBuy. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier.
4/5
★★★★☆
Rapide, produit bien reçu, bien que défectueux, il m'a été renvoyé un nouvel exemplaire rapidement
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2019 
Réponse de iBuy
Le
Merci Christine de nous avoir fait part de votre avis ! Nous sommes contents de voir que le produit est bien arrivé même si présentait un défaut. Nous sommes désolés que cela ait pu arriver et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons que votre nouvel exemplaire vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Corinne, c'est une excellente note et nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'utilisation de notre site efficace.
5/5
★★★★★
Réception rapide
Reviewer icon
Ferrarini A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2019 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat et que votre produit ait été livré rapidement. Nous apprécions grandement votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait! Merci
Reviewer icon
Faicel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2019 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup, Faicel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur iBuy !
5/5
★★★★★
Très bien.Rapide
Reviewer icon
Christine U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine ! Nous sommes heureux que vous trouviez que notre site est rapide. Nous apprécions votre soutien et votre fidélité.