9.7/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très pro.. Une erreur dans la commande lors de l envoi mais j ai tout de suite été contacté pour me dire que la bonne commande était partie dans la foulée. Vraiment rien a dire.
Reviewer icon
Brice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Brice ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec iBuy et que nous ayons pu corriger l'erreur en temps et en heure. Nous sommes heureux de vous avoir comme client !
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Laurent ! Nous sommes heureux que notre site vous ait permis d'effectuer vos achats rapidement et efficacement.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Ridah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Ridah d'avoir partagé votre appréciation et votre avis. Nous sommes vraiment ravis de savoir que notre site vous a plu et que le processus d'achat a été facilité et agréable. Nous apprécions grandement votre soutien !
4/5
★★★★☆
Produit défectueux, mais bonne réactivité et suivi de l'équipecommerciale pour assurer le retour et le renvoi d'un autre produit. Jeremonte la note.
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Bonjour Monsieur Richardot, merci de m'envoyer votre nouveau commentaire en me précisant la notre que vous souhaitez nous donner, afin de transmettre votre mail à ontact@societe-des-avis-garantis.fr pour la modification. Bien Cordialement
5/5
★★★★★
Commande reçue le lendemain. Aucun problème.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Serge pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, je recommande ++++++
Reviewer icon
Dany M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous nous efforçons de fournir une excellente expérience client à chaque fois et sommes ravis que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Bonjour , Première commande chez Ibuy avec hésitation et méfiance ,au final tout etait parfait de la commande à la livraison produit conforme à mes attentes du coup j'ai recommandé à mon entourage. Genial en souhaitant plein de reussite au dirigeant et employé(e). Bien à vous.
Reviewer icon
Mourad H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de iBuy
Le
Mourad, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site iBuy vous ait donné entière satisfaction et que vous l'ayez recommandé à votre entourage. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Rapide grand merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Luambu N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site et notre service. Nous ferons de notre mieux pour améliorer le service et pour vous offrir une meilleure expérience.
4/5
★★★★☆
Service rapide, pièce commandée conforme et bien emballée
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis, Olivier. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincu. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Odile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Odile ! Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service et une expérience d'achat exceptionnels. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Rien à dire ma commande ai arrivé rapidement la qualité du châssis m365 rien à dire je recommande
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guillaume. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez iBuy et nous espérons que vous nous parlerez à vos amis !
5/5
★★★★★
Article conforme, envoie rapide, je recommande
Reviewer icon
André P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis André ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
Réponse de iBuy
Le
Votre avis nous fait très plaisir, Jean-Michel. Merci pour votre satisfaction et pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Christophe de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison rapide et conforme de votre commande. C'est important pour nous que nos clients soient satisfaits.
5/5
★★★★★
IBuy est une maison sérieuse : achat d'un objet non conforme à la description, signalement, reconnaissance immédiate de l'erreur, retour avec timbre pré-imprimé joint à la demande, remboursement 48h après ! Félicitation pour la réactivité d'iBuy. Que ce serait bien si tous les ecommerces fonctionnaient de la même manière. Pour toutes ces raisons je mets 5 étoiles, même si à la base une erreur de rédaction à été commise. Bravo, félicitations et encouragement à poursuivre ainsi. Je reste client de iBuy !
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes très fiers de voir que nos efforts sont reconnus. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients un service à la hauteur de leurs attentes. Merci pour votre soutien et votre fidélité, en tant que client.
4/5
★★★★☆
Malgré un léger retard de expédition . Bonne communication. J'ai été informé et le délai de 10 jours annoncé au lieu de 3 a été respecté . Je suis satisfait du produit vendu .
Reviewer icon
Poyet D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci d'avoir partagé votre expérience et laissé un avis favorable. Nous aurons le plaisir de satisfaire plus rapidement vos futures commandes. Cordialement
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapidité de livraison remarquable. Merci
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir pour d'autres affaires. Passez de bonnes fêtes.
5/5
★★★★★
Colis conforme et reçu en 2 jours
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre précieux avis ! Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous sommes ravis que le colis soit arrivé en temps et en heure !
5/5
★★★★★
Bonsoir, Ma 1ère commande et rien à dire. Tout dans ma boîte aux lettres. Super
Reviewer icon
Mihenandi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à bon port. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Impeccable 👍
Reviewer icon
Raynal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Raynal pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.