9.7/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Bien emballé. Envoi rapide.
Reviewer icon
Georges J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Georges ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service !
5/5
★★★★★
Correspond à nos attentes
Reviewer icon
François J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup, François. Nous sommes ravis que notre site vous corresponde.
5/5
★★★★★
Excellent produit et complet, livraison en moins de 48h
Reviewer icon
Abdelmalek B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Abdelmalek ! Nous sommes ravis que la livraison et le produit vous aient convenu !
5/5
★★★★★
Impeccable 👍
Reviewer icon
Sandra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Sandra ! Nous sommes ravis que votre expérience sur iBuy vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stéphane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stéphane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience shopping avec nous !
4/5
★★★★☆
J'avais demandé une livraison à une adresse différente de celle de facturation comme stipulé sur la commande. Je vais être obligé de la livrer moi-même, dommage. Si non-emballage et délai nickel.
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous nous excusons que la livraison à l'adresse demandée n'ait pas été possible et espérons que vous arrivez à la livrer à temps. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et vos commentaires nous aident à cela. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bien, rien a dire, j ai toujours eu satisfaction à commander mes pièces et même quand il y a un retour .. Merci
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Nicolas, nous sommes heureux de vous voir satisfait de votre expérience avec iBuy !
5/5
★★★★★
Vendeur à l'écoute, réactif et compréhensif. Je recommande +++
Reviewer icon
Angélique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Angélique ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits et apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Très réactif et produit conforme
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Frederic pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que notre service et notre produit vous satisfassent.
5/5
★★★★★
Expédition rapide produits de qualité très bonne expérience.
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci, Fabrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec iBuy et que vous ayez trouvé nos produits de qualité et l'expédition rapide. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous espérons vous compter parmi nos clients.
4/5
★★★★☆
Simple et efficace
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Xavier ! Nous sommes ravis que notre site soit si simple et efficace pour vous.
5/5
★★★★★
Très bon contact avec iBuy suite à une rupture de la couleur de l’étui IPhone que j’avais commandé. Il m’a proposé deux autres couleurs en m’envoyant des photos. J’ai choisi une couleur et m’a fait un geste commercial très sympathique. Je recommande iBuy. Livraison rapide sous 2 jours.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Isabelle pour votre commentaire positif et encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la qualité du service que nous vous avons fourni. Nous espérons vous revoir bientôt sur iBuy !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné et article correspondant à la description
Reviewer icon
Romain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Romain. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre achat satisfaisant et que l'envoi se soit bien passé. Nous espérons que vous avez fait un bon achat !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la réactivité et de la sympathie de la personne que j'ai eu au téléphone pour un renseignement. Le colis est arrivé dans les temps. Petit bémol, j'ai dû moduler car l'axe de la roue n'était pas de la même largeur que celui d'origine.
Reviewer icon
Cédric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cédric. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre accueil téléphonique. Nous sommes désolés que le composant ne corresponde pas, nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de problème.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Pascal de votre commentaire très positif ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque fois.
5/5
★★★★★
Site sérieux et parfait!! commande passée et livré 48h après !!
Reviewer icon
Antonio S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Antonio. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur iBuy et que votre colis vous soit arrivé rapidement. Nous apprécions grandement votre soutien !
5/5
★★★★★
Merci ibuy...je suis satisfait
Reviewer icon
Fares I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci de votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
J'ai commandé une coque 6 et c'était une coque SE qu'il me fallait.Vous m'avez renvoyé une coque SE gratuite.j'apprécie fortement votre geste commercial.Bon produit et rapide pour le recevoir.il suffit de commander le bon.Cordialement
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacques ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit souhaité et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous espérons que vous nous ferez l'honneur de votre confiance à nouveau !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Christophe pour votre commentaire positif et votre notation de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits du service de livraison rapide offert par iBuy. Nous nous efforçons de fournir des services de qualité optimale à chaque client.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme. Impeccable !
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis que vous appréciiez le service iBuy !