9.7/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme. Impeccable !
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis que vous appréciiez le service iBuy !
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide Je recommande ce site
Reviewer icon
Jenna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jenna d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfait !
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Franck ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience avec iBuy.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pièces disponible, mon Phone reprend du service, bravo
Reviewer icon
Jean Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jean Jacques, heureux de constater que notre service et notre produit ont répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Philippe ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Écran parfaite qualité, conforme aux attentes, montage sans histoire Je recommande !
Reviewer icon
Seb V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Seb ! Nous sommes heureux que l'écran corresponde à vos attentes et qu'il soit facile à monter. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Conseils très intéressants, un site facile d’utilisation. Surtout une expédition très rapide, bien emballé et efficace.
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Gilles, nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre service. Nous espérons que votre expérience d'achat sera excellente
5/5
★★★★★
Super et rapide
Reviewer icon
Edouard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Edouard pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été si agréable et rapide. Nous apprécions vraimen
4/5
★★★★☆
Produit conforme à l’annonce ! Livraison rapide ! Parfait, merci ibuy
Reviewer icon
Thibaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Thibaud ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience iBuy. À bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes ravis que le colis vous ait été livré à temps. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre commande et que vous soyez satisfait du service.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Jonathan pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations !
5/5
★★★★★
Bonne transaction. Je suis satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Dominique. Nous sommes heureux que votre achat vous ait satisfait.
4/5
★★★★☆
Produit conforme et expedition rapide
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Marc pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre produit et notre service vous satisfont.
5/5
★★★★★
Tout est conforme et livraison en 4 jours...super
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Gilles, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Rapide .je recommande. Le cordon commandé est d'origine. Compatible Samsung et Android auto
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Eric. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que le produit est d'origine et compatible avec Samsung et Android Auto. Nous nous efforçons de répondre à tous vos besoins avec le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Écran pour redmi Note 5 bien reçu rapidement et bien emballé. D'abord septique, mais au final, écran bien calibré niveau couleur, mieux que celui que j'avais acheter juste avant dans un autre e-commerce à un prix similaire qui a casser au montage (fragile et aux couleurs mal calibrées) donc vous l'aurez compris, vous pouvez acheter en toute confiance 😉
Reviewer icon
Damien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup, Damien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et que le service iBuy ait pu vous apporter entière satisfaction !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis livraison rapide rien a dire je referais surement des commandes si j'ai besoin
Reviewer icon
Jean-noel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Jean-Noël, c'est très apprécié ! Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services si l'occasion se présente.
4/5
★★★★☆
Tout ok
Reviewer icon
Ynn M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis, Ynn, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site iBuy. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bon service. Rien àredire
Reviewer icon
Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Luc pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance.
5/5
★★★★★
Très pro.. Une erreur dans la commande lors de l envoi mais j ai tout de suite été contacté pour me dire que la bonne commande était partie dans la foulée. Vraiment rien a dire.
Reviewer icon
Brice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Brice ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec iBuy et que nous ayons pu corriger l'erreur en temps et en heure. Nous sommes heureux de vous avoir comme client !