9.7/10
★★★★★
basée sur 1462 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison dans les délais annoncé. Très satisfait de l'achat. Non produit.
Reviewer icon
Jacques J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Huile de très bonne qualité Emballage très soigné Rapidité d’expédition En somme que des compliments
Reviewer icon
Jean Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours un régal...
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Il n'y a qu'un mot. EXTRA
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et soignée. Les produits sont de très bonne qualité.
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
4/5
★★★★☆
Un peu chère
Reviewer icon
Maurice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellent site, produits de qualité, envoi très rapide, ultra professionnel, à recommander !
Reviewer icon
Anna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellente huile d'olive
Reviewer icon
Michel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et simple
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Francois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Des produits d'excellence comme d'habitude et on reçoit rapidement sa commande.
Reviewer icon
Andrée O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
5/5
★★★★★
Emballage soigné délais d’envoi rapide produit raffiné Parfait pour un beau cadeau
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande toujours traitée très rapidement, emballage impeccable et même qualité pour les nouveaux produits que pour les produits traditionnels de l'établissement.
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours excellentes et très complémentaires en fonction de ses besoins culinaires.
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produits. Je suis un amateur de toutes les varietes que je goute et compare a la cuillère. J'ai une certaine preference pour la Noire et la Picholine.
Reviewer icon
Jean-marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellents crus d'huile d'olive , aux caractères différents . je recommande !!!
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
4/5
★★★★☆
Huile d'olive chère mais d'excellente qualité. Nous la degustons toujours avec bonheur. Nous avons.s une préférence pour la surmaturee, sur un simple morceau de bon pain, le bonheur!
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Envoi rapide et produits bien emballés. Les produits sont d’excellentes qualités, le prix est justifié.
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Salut 🖖🏻, Je suis fana 🥰 de la noir de Camargue, juste un trait sur une tomate 🍅 bien mûre, une mozzarella di buffala 🐃 ou un filet de poisson🐟 .
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021