9.7/10
★★★★★
basée sur 1461 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, expédition rapide et beaucoup de soin pour l'emballage
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue et rapidement . Je suis satisfaite des produits reçus.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Lucienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Sans problème, colis bien reçu; sauf erreur de ma part il était question sur votre site d'un cadeau de bienvenue/première commande (olives) mais il n'était pas dans le colis. Cdt, J-Ch Niel.
Reviewer icon
Jean-charles N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
De l'huile au top pour un alsacien. Très bon produit. vraiment la classe.
Reviewer icon
Jean-claude W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon goût
Reviewer icon
Arlette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Grande qualité des huiles.Je suis client depuis longtemps. J'ai trouvé ,cette fois ci , le délai de livraison un peu long.
Reviewer icon
Michel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Huile et vinaigre d'excellente qualité, livraison rapide et offres promotionnelles attrayantes
Reviewer icon
Helene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit que j'utilise maintenant depuis quelques mois
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'hab'
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite pour ma première commande. Colis très bien emballé. Metci
Reviewer icon
Joelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Personnellement je ne pourrai plus m'en passer Leur goût inimitable d'olives de Provence fait chanter les preparations Les plus ordinaires
Reviewer icon
Edmonde V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Je n'aimais pas l'huile d'olive, mais celle-ci m'a fait changer ...
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
4/5
★★★★☆
Promesses saveurs et qualité : tenues. Seul bémol: j'ai reçu ma commande avec une semaine de retard. Motif: accident de livraison. J'eus aimé recevoir plus d'explication et c'est moi qui ai dû vous en informer . J'aurai donc préféré que vous me contactiez pour me renseigner sur ce accident de parcours et évidemment me réexpédier ma commande . Cette dernière action a été parfaitement exécutée. J'ai été tout de même très frustrée d'avoir à attendre quelques jours en plus car j'avais déjà l'eau à la bouche et un menu en tête pour tester toutes ces saveurs.
Reviewer icon
Andrée O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit excellent, livraison rapide et parfaite. Je recommande
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite malgré le prix
Reviewer icon
Claudie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite: rapidité, envoi très bien conditionné
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
4/5
★★★★☆
Produit conforme, délai de livraison rapide, service client réactif !!
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Doivent probablement apparaître dans les cuisines des grands cuisiniers.
Reviewer icon
Richard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait : L'huile, les olives. Je n'hésite pas à repasser commande même pour faire des cadeaux. Emballage très soigné. Je recommande. Produits de qualité
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021