9.7/10
★★★★★
basée sur 1462 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d'habitude, c'est parfait.
Reviewer icon
Anita C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
C'est la meilleure huile que je recommande
Reviewer icon
Jeannine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellent tant sur la qualité du produit et la livraison
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits FRANCAIS qui arrivent assez vite et sont extraordinairement bien emballés !
Reviewer icon
Noelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Nous les aimons beaucoup , ces huiles sont délicieuses . Nous avons pris l' habitude de nous servir que de ces produits. BRAVO
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellente huile d'olive extra vierge extrait à froid de camargue
Reviewer icon
Sophie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
4/5
★★★★☆
Excellent produit reçu rapidement..Dommage que les offres promotionnelles ne soient pas toutes respectées. ( j'aime bien les olives )......
Reviewer icon
Jean Francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
EXPEDITION RAPIDE ET SANS PROBLEMES
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Super huiles. Je vous recommande absolument!
Reviewer icon
Carlos R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de tous ces produits depuis que je suis cliente
Reviewer icon
Marceline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Knupfer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Pour le moment je n'ai utilisé que l'huile grande réserve que je trouve à mon gout . Ma satisfaction viendra plus tard lorsque que nous aurons consommé les autres produits achetés. Pour compléter , si nous les apprécions , le producteur le constatera lors d'une prochaine commande.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et excellents produits
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, envoi rapide, bouteilles superbes, manque juste un programme Fidélité !
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
TRES BONNE HUILE.TRES PARFUMEE. SATISFACTION +++
Reviewer icon
Regine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
5/5
★★★★★
Cela fait six ans que je commande régulièrement les huiles de la Vernède. La qualité et la variété des huiles proposées me suffit pour toute mes utilisations (même s'il m'arrive de temps à autre de déguster une huile d'olive artisanale découverte sur une foire ou sur un marché, chez un petit producteur). Je commande et… Je recommande, sans hésiter !
Reviewer icon
Jean-jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits très goûteux, toujours soigneusement emballés et rangés dans un solide carton. Colis livré rapidement (4 jours max. Ex: commande samedi 6/03 - Livrée mercredi 10/03 par la Poste colissimo)
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Cliente depuis plusieurs années…toujours satisfaite
Reviewer icon
Yo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas encore goûté l'huile.
Reviewer icon
Grâce C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
4/5
★★★★☆
Le site est très bien fait , la livraison rapide et quant à l'huile, elle correspond à nos attentes; c'est notre fils qui nous l'a fait découvrir
Reviewer icon
Charlene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021