9.7/10
★★★★★
basée sur 1461 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Arrivé rapidement. Huiles excellentes. Goût comme les huiles d'olive de mon enfance. Bravo
Reviewer icon
Christo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
4/5
★★★★☆
Bien reçu très bien emballé
Reviewer icon
Bonnamy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
5/5
★★★★★
Belle découverte que ces huiles la Vernède. Gout subtil pour certaines et puissant pour d'autres. Huiles de qualité à consommer sans modération.
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Tres bonne huile à recommander plus tard merci
Reviewer icon
Michele Jeanne Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Super huiles, qualité exceptionnelle et surtout régulière,
Reviewer icon
Adrien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont français, d'excellente qualité et l'expédition est très rapide, (réception des produits 3 jours après la commande) ce qui ne gâche rien !
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Cela fait des années que nous commandons des huiles et autres produits, nous n'avons jamais été déçu. Livraison dans les délais, emballages toujours parfaits. Que du plaisir.
Reviewer icon
Denis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
5/5
★★★★★
2 excellentes huiles (verte et noire), toujours livrées si rapidement. !!!
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude
Reviewer icon
Cyrille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et produits excellents
Reviewer icon
Rejane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
5/5
★★★★★
Le produit je le connais ,très bonne huile d'olive et aussi très bien protégée merci ,prenez soin de vous
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Tres bons produits que ce soit les huiles aussi bien que les olives
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Daniel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Excellente huile d'olive de camargue 👍 je recommande cette huile de camargue de cette productrice d'huile d'olive.
Reviewer icon
Sophie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Excellente
Reviewer icon
Marie-dolores M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Emballage des produits excellent et secure. Huile d’olive au goût sans défaut. J’en suis à ma quatrième commande.
Reviewer icon
Daniel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Huile délicieuse Envoi rapide
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
4/5
★★★★☆
Balsamique excellent huile très bonne
Reviewer icon
Claudie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Merveilleuse huile d'olive, cela fait plusieurs années que je l'achète, très bon goût sur crudités et autres, je ne m'en sert pas pour la cuisson. Je la recommande.
Reviewer icon
Marie-thérèse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021