9.4/10
★★★★★
basée sur 219 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Amabilité et conseil de ma conseillère Tiffany, rapidité d envoi……tout est parfait plus qu a essayé la tisane
Reviewer icon
Fabienne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Dommage qu on n’a pas le dosage
Reviewer icon
Delali O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour,
Cet oubli a été corrigé sur les nouveaux packagings.
Dosage : 2 cuillères à soupe pour un litre. 1 pincée par mug.
Faire infuser 10 à 15 minutes et consommer froid ou chaud.
Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
5/5
★★★★★
Très très satisfaite J en recommande pour moi et mes sœurs !!!
Reviewer icon
Annick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
5/5
★★★★★
Je viens de commencer ma cure et je vois déjà des résultats au niveau stress et transit… et le goût pour ma part est top 👍… je valide totalement la cure👌
Reviewer icon
Aicha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
4/5
★★★★☆
Tres bien manquerait juste sachet a fournir !!!
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Perez V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour, 4 étoiles pour la livraison et le goût qui est très agréable à boire et très légèrement parfumé. A hauteur d'un litre et 2 C. S. par jour je n'ai pour l'instant rien remarqué mais ça ne fait que 4 jours de consommation je vais attendre surtout que j'ai commandé 2 paquets. Salutations
Reviewer icon
Najat K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Je teste la tisane J adore
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonne Réception et rapide . Merci!
Reviewer icon
FÉlicitÉ C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et conforme à la commande. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Valérie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Émilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très contente de ma première commande. J'espère être satisfaite également des produits commandés.
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour c'est un bon produit ça fait uriner énormément je bois un litre et demi par jour c'est très agréable en goût merci encore Elisabeth kakou et bonne journée
Reviewer icon
Elisabeth K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ces produits et j'en commanderai d'autres grands merci
Reviewer icon
Marcellevi G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
4/5
★★★★☆
Je viens de commencer à boire cette tisane , je vois pas encore les biens fais mais elle est agréable à boire
Reviewer icon
Rachida F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Dès réception de mon colis, j'ai commençé la tisane et elle est vraiment efficace et cela fait du bien, je suis réellement ravie; Effectivement, au bout de 3 jours, je m'apperçois du confort de cette tisane. Merci mesdames du Mali et un grand merci à Hapsatousy de nous la faire connaitre. Bises à ces femmes courageuses Stéphanie
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
4/5
★★★★☆
Réception du colis assez rapidement Contente pour le moment du produit
Reviewer icon
Eduarda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, agréable a utilisé
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit j'en suis satisfaite
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Thé bien reçu, et nous sommes plusieurs à l’avoir testé nous validons tout ses bienfaits comme décrits. 😊
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022