9.4/10
★★★★★
basée sur 221 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent envoi rapide et tenue du produit enfin de toute la gamme incomparable et ce même avec des marques prestigieuses je recommande 1000 fois
Reviewer icon
Marjorie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Maquillage qui de pique pas les yeux et de jolies couleurs. Le mascara tiens bien. Packaging sans trop de plastique
Reviewer icon
Bérengère L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, j'ai été très bien conseillé
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Il est super !!! J’adore le produit ne sent pas il n’est pas fort franchement je le rachèterais vue que je fais un lissage par ans
Reviewer icon
Chirine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Super contente et reçu avant la date prévue trop bien merci a vous.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Site simple, livraison rapide, produit parfait (Spray démêlant cheveux "grand-mère avait raison !")
Reviewer icon
Lise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Un Livre que je souhaitais lire depuis un moment. L’espace d’achat ainsi que la chaîne de commande est excellente. Merci Hapsatou 😀
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de la commande rapide et super contente des produits
Reviewer icon
Laurie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait,bien conseillé 👍 merci
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
La commande a mis du temps à arriver mais sinon produit au top
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ces produits qui me conviennent très bien
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits toujours au top, merci encore a ma conseillère Céline pour ses conseils.
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon produits, colis soigné et vite recu
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite du lissage brésilien . Le kit rempli bien son rôle mes cheveux sont plus fortifiés et le lissage est facilité
Reviewer icon
Fatimata K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Livraison soignée et rapide.
Reviewer icon
Rougui D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
4/5
★★★★☆
C'est un bon thé, je le recommande. je note 4/5 juste parce qu'il a eu un retard de livraison.
Reviewer icon
Elika Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
4/5
★★★★☆
Les couleurs de la palette sont vraiment tres jolies et le systeme d aimants pour les ranger est top
Reviewer icon
Valérie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Luna V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Je ne me lasse pas des produits skincare Hapsatou sy. Je ne jure que par eux pour prendre soin de mon visage ! Des produits éthiques et naturels, tout ce que j'aime ! La livraison est rapide, un vrai +
Reviewer icon
Juliette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022