9.4/10
★★★★★
basée sur 219 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore les produits, je les ai vite adopté, des produits naturels. Mes chouchous sont les palettes de maquillage et la potion fusionnelle. Un grand merci à ma conseillère Emilie que j'adore, qui est toujours de très bons conseils, très souriante, dynamique
Reviewer icon
Zarabski J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
De très bon produit, de bonne qualité
Reviewer icon
Geoffroy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Très contente j ai commander une closure vraiment naturelle et doux
Reviewer icon
Josephine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Suivi, prise en considération, bienveillance
Reviewer icon
Fatma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour hapsatou sy,j'ai commandé le thé d'Aicha mais très bon je le prépare comme vous l'avez dit sur le sachet. Je vais recommander encore dès que je finis le sachet merci bon courage et bonne continuation. Cordialement Fana.
Reviewer icon
Fana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Le produit est de qualité et conforme à mes attentes. J'aime ce produit.
Reviewer icon
Aminata W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ❤️
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits au top la crème fouettée est top senteur texture tout y est
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait , reste qu'à avoir les vertu tu thé
Reviewer icon
Edith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Les mèches sont de bonne qualité. Je suis satisfaite de mes commandes. Mais le délai de livraison est long et souvent pas d'information concernant la date de livraison.
Reviewer icon
Elvire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits de super qualité ! J'adore les odeurs et les textures. Livraison rapide.
Reviewer icon
Wats Octa W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique et magique ce savon, j'adore.
Reviewer icon
Rahada A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit au top livraison rapide service clients à l'écoute je recommanderai à vive voix vos produits autour de moi merci pour mes cadeaux je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Mafo Brigitte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Une superbe gamme de produits recommande à 100%
Reviewer icon
Nisfati M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont de qualité
Reviewer icon
Gaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Mon colis a eu un retard dans la livraison dut aux vacances d'été mais en contre partie j'ai eu des produits offerts dans mon colis. Merci pour l'attention
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Comme d'habitude. 👌 !
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
4/5
★★★★☆
Commande bien reçu...Satisfaite
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité des meches.
Reviewer icon
Elvire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
4/5
★★★★☆
Quelques couac pour la gestion de stock mais j'ai finalement reçu ma commande et j'en suis satisfaite, le tissage est bien traité avec une odeur agréable et il correspondait parfaitement à mes attentes,je le porte depuis 1 semaine et pas de perte de cheveux au brossage.
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022