9.4/10
★★★★★
basée sur 217 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bonjour, Colis reçu rapidement. Je connais déjà les produits donc RAS. Seul point négatif : 30€ de frais de douanes à payer pour récupérer mon colis dont de la TVA déjà réglée à la commande. Pas top du tout.
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour. Il n'est pas normal que vous ayez réglé la TVA sur votre commande. Vous allez être contacté pat notre service client pour un remboursement. Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
3/5
★★★☆☆
Un peu longue pour recevoir les colis, mai les produits et très bien
Reviewer icon
Adele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Le savon magique est très bien pour la peau mais il y a un gros souci, c'est la texture du savon qui rend difficile son utilisation. Que faut il faire, rajouter de l'eau ? Franchement, je ne sais pas comment l'utiliser ? Merci d'avance.
Reviewer icon
Karima E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour,
Nous vous conseillons d’appliquer le savon sur votre peau légèrement humidifiée et de réaliser de petits mouvements circulaires, puis de rincer à l’au claire.
N’hésitez pas à contacter notre service client pour de plus amples renseignements : sav@hapsatousy.com.
Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
3/5
★★★☆☆
RAS
Reviewer icon
Noémie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
La quantité été trop peu…..il faillait trois pièces pour complète une tête ….
Reviewer icon
Cynthia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour,
Il faut généralement deux paquets de clips pour faire une tête, mais tout dépend du résultat souhaité. Pour plus de volume et selon votre coiffure il se peut que 3 paquets soient nécessaire.
Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
2/5
★★☆☆☆
Le tissage est joli et de bonne qualité, mais les délais de livraison ne sont pas respecté. Vous mentionnez 5 à 7 jours mais j’ai reçu mon tissage au bout d’un mois après avoir ouvert un mitigea avec Paypal qui vous a mis la pression pour m’envoyer ma commande. C’est dommage
Reviewer icon
Cassandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délais de livraison anormalement lent et la mauvaise gestion de votre dossier. Nous avons depuis complètement restructuré notre service après-vente qui est maintenant pleinement opérationnel.
Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
3/5
★★★☆☆
Très peu de stock, assez cher
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour,
Nous recevons régulièrement du stock, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter pour être tenue au courant.
La qualité de nos formules et de nos ingrédients ne nous permettent pas de pratiquer des prix plus doux. Nous sommes très attachés à la qualité de nos produits.
Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
2/5
★★☆☆☆
Le lissage n a pas fonctionné comme désiré. Le coiffage est simplement plus facile mais les frisotis sont toujours là, tout comme les boucles. Déçue.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Malheureusement Beaucoup de produits en rupture de stock
Reviewer icon
Finlande G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de HapsatouSy
Le
Bonjour,
Nous recevons régulièrement du stock, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter pour être tenue au courant.
Bien cordialement. L'équipe HapsatouSy
3/5
★★★☆☆
Le colis a été envoyé en colissimo et le relais proposé n"acceptait pas ce type de colis.
Reviewer icon
Soine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je suis addict à la crème fouettée pour le visage et le sérum capillaire "fais moi briller" TOP ! Par contre , totalement déçue par le kit de lissage... : inefficace chez moi....
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Texture agréable sur le visage. Difficilement applicable ( epais)
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022