9.4/10
★★★★★
basée sur 217 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mes produits
Reviewer icon
Anais F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes ! Les produits sont top et sentent tellement bons ! Je recommande !!!
Reviewer icon
Constance R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Josephine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Laurence est une super conseillère. Bravo pour les produits !
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Bouchra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable rien a dire !!! Produits au top et le thé juste parfait Peau douce .. effet bonne mine Service client très à l’écoute et réactif
Reviewer icon
Samira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
J’adore ces produits
Reviewer icon
Aude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Je remercie votre conseillère présente sur le marché de Noël à la RSS Domitys Morlaix. Le baume d'argent enivrant pour le corps à la fleur d'oranger est vraiment top.
Reviewer icon
Christiane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellente marque et très bon produits.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Je ne peux plus me passer de ces produits , ils me sont devenus indispensables . Merci .
Reviewer icon
Marie-reine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits testés pour l'instant au top 👍
Reviewer icon
Lydia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
(cl8554) A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonsoir oui j'ai vraiment apprécié mon colis Cordialement.
Reviewer icon
Josiane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Depuis plus d’un an j‘’utilise le savon magique et Préliminaire .J’ai une peau à tendance acnéique et depuis que j’utilise ses produits ma peau est plus belle et dès que j’ai un bouton préliminaire l’asséche rapidement.Je remercie Léa ( superbe lifepreneur) qui m’a fait découvrir ses produits.
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mes produits. Bonne qualité, je recommande.
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent envoi rapide et tenue du produit enfin de toute la gamme incomparable et ce même avec des marques prestigieuses je recommande 1000 fois
Reviewer icon
Marjorie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Maquillage qui de pique pas les yeux et de jolies couleurs. Le mascara tiens bien. Packaging sans trop de plastique
Reviewer icon
Bérengère L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, j'ai été très bien conseillé
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022