9.6/10
★★★★★
basée sur 884 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Les serviettes sont vraiment biens. Après, je ne pourrai pas les comparer à d’autres marques de serviettes lavables puisque ce sont les seules que j’ai testé. Avant de se lancer dans l’aventure, il ne faut pas avoir peur du sang et être prête à prendre un peu de temps pour les faire dégorger avant de les mettre à la machine. Il en faut également un certain nombre si vous avez de fortes règles, car elle mette 2 bonnes journées à sécher quand on les lave à la main. Le tissu étant blanc, si vous les lavez normalement, il reste des traces ocres après lavage, mais je ne trouve pas ça gênant puisque c’est leurs rôles. Sinon, en positif, plus besoin de supporter l’odeur dans presque toutes les serviettes jetables. Elles sont plus agréables à porter et on n’entend plus le plastique lorsque l’on s’assied. Je les trouve également plus absorbantes que les serviettes jetables. Si vous êtes prêtes à y consacrer donc un peu de temps, je les conseille donc vivement.
Reviewer icon
Juliette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité. Prix élevé mais justifié ! Ravie !
Reviewer icon
Camille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Facilité à se repérer sur le site. Le produit est conforme à la description, je n'ai pas trouvé à ce jour d'équivalent dans le commerce. Après presque 1 an j'ai renouvelé les serviettes donc la durée de vie est top! Merci Hannahpad
Reviewer icon
Nadege C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux très facile de navigation. Ma commande est arrivée dans les délais et très bien emballée
Reviewer icon
Nelly L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits très bien finis et confortables.
Reviewer icon
Mayinza B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité, il suffis de suivre les instructions pour que les protections soient comme neuve! Seule bémol d’où mon 4 étoile dommage qu’il n’y en ai pas en coloris noir sur la face interne.
Reviewer icon
Amina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
4/5
★★★★☆
Serviette très agréable. Je recommande. Le seul soucis les serviettes glissent beaucoup
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
👍👌👍
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Efficace, confortable et écologique. La qualité est au rendez-vous rien à redire
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma première commande mais je suis toujours très contente de leurs produits. Qualité de service, qualité des produits, livraison rapide.
Reviewer icon
Laurie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
4/5
★★★★☆
Le site est clair, le produit conforme à la description, totalement satisfaite de mon achat. 4 étoiles car il manquait un produit, mais le service client a géré rapidement l'oubli et j'ai reçu très rapidement le produit suite à ma réclamation. Je recommande, et les produits et le service après vente.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Les petits antidérapants sont un vrai plus. Elles se nettoient convenablement.
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais, produits de bonne qualité
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Livrée rapidement et produits au top. Conseils sur mesure, à l’écoute. Je recommande +++
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Très confortable Facile à nettoyer Je recommande vivement !
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
J'adore ! confortable et elles absorbe bien!
Reviewer icon
Clarisse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Johanna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis bien emballé
Reviewer icon
Betty P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme, et échanges faciles autour de celle-ci. Très appréciable
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021