9.6/10
★★★★★
basée sur 884 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison soignée.
Reviewer icon
Christelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Les serviettes sont super! Très douces et bien absorbantes! Délais de livraison respectés et service client au top.
Reviewer icon
Oriane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
J’adore! Serviettes super confortable et de qualité! Et tellement mieux pour la planète!
Reviewer icon
Domitille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
4/5
★★★★☆
Les protèges slips et les serviettes hygiéniques hannahpad sont certes chères mais cela fait 3 ans que je les utilise. Je les lave avec du percarbonate. Elles ne sont pas immaculées bien entendu mais cela reste convenable. Les serviettes sont très absorbantes et sont solides. Je recommande donc le produit. Toutefois, après deux grosses commandes chez eux je n'ai reçu aucune offre promotionnel par mail en 3 ans...
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit, bouton pressions solides, petites tâches antidérapantes pour que ça reste en place. Ma soeur en est très satisfaite ! Petit bémol : les motifs pas assez diversifiés (quasi que des motifs fleuris dans les tons rose/violet/bleu).
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles de qualité. Je suis ravie de mon achat.
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Je ne reviendrai jamais en arrière.
Reviewer icon
Marion F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Super produits et tout est conforme à mes attentes
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
4/5
★★★★☆
Plutôt contente du produit acheté (coffret de 5 serviettes hygiéniques lavables - médium) ! Le nombre est pratique. Les serviettes sont bien cousues (vraiment de très très bonne qualité comparé à d'autres marques !) et tiennent bien en place. La surface imperméable rassure et je n'ai pas de difficultés à détacher le tissus avec un savon détachant. Néanmoins, je n'ose pas les porter en dehors de chez moi car elles restent épaisses en comparaison à des serviettes jetables.+ Il aurait été appréciable d'avoir une petite housse de rangement pour les serviettes usagées dans le kit. 😉 ( Au passage, très jolie boîte ! ) Merci à vous pour ces produits !
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de hannahpad France
Le
Nous vous remercions. Nous vendons de petites pochettes que nous avons appelées "hannahpochette" et qui permettent de prendre avec soi des serviettes propres, mais aussi, grâce à un séparateur, d'y mettre les serviettes qui doivent être changées.
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi Respect de la commande Grande qualité des produits
Reviewer icon
Julia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Toujours un envoie efficace avec un colis très propre et soigné. Un packaging de colis superbe, des tissus magnifiques. Je recommande, leur gamme est très complète et très agréable à porter (après plusieurs essais de marques, c'est la meilleure que je puisse trouver!). Merci génial!
Reviewer icon
Léa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est nickel. Commande reçue en temps et en heure. Articles de qualité, tout correspond à ce qui est décrit sur le site, qui contient des informations claires. Petit +: j’ai apprécié de pouvoir choisir les motifs du tissu, ça permet de se valoriser en s’appropriant plus cet objet indispensable une semaine par mois. Confort impeccable, pas d’irritations, et on s’habitue vite au lavage.
Reviewer icon
Tiphaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits efficace et fabriqué avec des matières naturelles... Je conseil ...!.
Reviewer icon
Trouche V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits , assez cher à l'achat mais qualité au rendez vous , cependant pour l'achat d'un pack il pourrait y avoir une pochette offerte au vu du prix élevé. J'attends les prochaines promos pour compléter mon stock.
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit livraison rapide
Reviewer icon
Marylène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé, serviette très efficace et jolie !
Reviewer icon
Domicile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de mon achat la livraison est rapide et soignée.
Reviewer icon
Fanny J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des serviettes et elles sont très bien ! J'en suis très contente !
Reviewer icon
Émilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
4/5
★★★★☆
Les serviettes sont vraiment biens. Après, je ne pourrai pas les comparer à d’autres marques de serviettes lavables puisque ce sont les seules que j’ai testé. Avant de se lancer dans l’aventure, il ne faut pas avoir peur du sang et être prête à prendre un peu de temps pour les faire dégorger avant de les mettre à la machine. Il en faut également un certain nombre si vous avez de fortes règles, car elle mette 2 bonnes journées à sécher quand on les lave à la main. Le tissu étant blanc, si vous les lavez normalement, il reste des traces ocres après lavage, mais je ne trouve pas ça gênant puisque c’est leurs rôles. Sinon, en positif, plus besoin de supporter l’odeur dans presque toutes les serviettes jetables. Elles sont plus agréables à porter et on n’entend plus le plastique lorsque l’on s’assied. Je les trouve également plus absorbantes que les serviettes jetables. Si vous êtes prêtes à y consacrer donc un peu de temps, je les conseille donc vivement.
Reviewer icon
Juliette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021