9.6/10
★★★★★
basée sur 884 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle serviette hygiénique, très confortable. La serviette hygiénique est assez fine mais absorbe suffisamment. La livraison a été rapide et efficace. Aussi très bien emballé. C'était aussi facile de commander depuis les Pays-Bas ! Le site est très clair et facile à comprendre. Je commanderai plus souvent. Conseillé!
Reviewer icon
Janet H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
5/5
★★★★★
J'adore. Confortable, pas de sensation d'humidité. Différente taille pour différente morphologie et/ou flux. Je ne retournerai pas aux jetables.
Reviewer icon
Ophélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
5/5
★★★★★
Très contente a garder pour une autre commande plus tard
Reviewer icon
Daniele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
Des produits de qualités, une finition et un détail sympas. J adore ces produits
Reviewer icon
Amelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu tardivement fu fait d'une rupture de stock non précisé sur le site. Mis à par cela, les produits(serviettes hygienique et savon )très bien emballés et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Mélanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Très bien. Je recommande
Reviewer icon
Annabel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
4/5
★★★★☆
Elles sont parfaites, je les aime beaucoup, même si c'est un peu long le nettoyage, mais agréable à porter, vraiment niquel. À part juste sur le fait de ne pas trop frotté quand il y a des tâches tenaces, car le tissu se déchire. Le seule inconvénient. Le reste c'est top.
Reviewer icon
Asna R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de hannahpad France
Le
Vous avez effectivement dû frotter vraiment très dur !
On peut frotter, bien sûr, mais tissu contre tissu.
J’en profite pour préciser qu’il ne faut pas utiliser de brosse !
S’il reste des taches tenaces, cela n’affecte pas la fonctionnalité des serviettes.
Pour se débarrasser des taches, il suffit de faire tremper les serviettes plus longtemps dans l’eau savonneuse chaude. Vous pouvez utiliser du PERcabonate de soude, à petite dose, comme 1 cc pour 2 litres d’eau chaude à très chaude. Vous ne devriez plus avoir de traces.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frachot C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
J'apprecie les articles d'Hannahpad.
Reviewer icon
Nadia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande correspondant à mes attentes et livrée rapidement!
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
4/5
★★★★☆
Les serviettes hygiéniques lavables hannahpad sont très efficaces , je suis très satisfaite , ma fille qui a eu ses règles pour la première fois elle aussi a voulu essayer et malgré son jeune âge elle les adopté , je m'attendais pas à vrai dire... J'ai même en a racheté dernièrement... Très sympa les dessins sur le tissu . Ça reste un peu cher en plus ne sont pas made in France , mais Corée du Sud c'est dommage.
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de hannahpad France
Le
Bonjour Sandra,
Je vous remercie de votre retour positif.
Ne soyez pas déçue si les hannahpads sont un concept coréen.
Tout ce qui est de Corée est de qualité.
Je vous écris ici toutes nos 6 certifications. Il n’y en a aucune d’exigée en France ni en Europe.
1) Vos serviettes sont classées comme dispositif médical Classe 1 par la FDA américaine. 2) Norme ISO 13485 pour la mise en place d’une gestion qualité de matériel médical - IGC (Institut of Global Certifications). 3) Norme ISO 9001 pour la Gestion de Qualité par IAF (International Accreditation Forum) et KAB (Korea Accreditation Board)- 4) Control Union avec le Label OCS 100 (Coton Bio 100%) pour la fabrication, le stockage, la distribution et la commercialisation. 5) DermaTest et TÜV Rhainland - tests cutanés avec mention “excellent” et Coton testé 100% bio. 6) Enfin SGS (Société Générale de Surveillance) atteste de la pureté des hannahpads (aucun composé chimique détecté).
À l’heure d’aujourd’hui, nous sommes les seuls aussi avant-gardistes pour vous offrir ce gage de haute qualité.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits d'excellente qualité
Reviewer icon
Justine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment top. J'ai reçue le pack f.urinaires, j'adore, très confortables les protections sont très éfficaces, et très agréables à porter et jolies ce qui donne un réconfort moral quand on a ce genre de problème après avoir eu 3 enfants , j'ose en parler car je me sent du coup plus sereine, elles absorbent en plus la transpiration donc rien à voir avec les protections classiques jetables avec lesquelles on macère dans une humidité constante ce qui entretien le malaise et un certain complexe, enfin libérée je suis entièrement satisfaîte. S'il y à un bémol, c'est que je ne peut en commander plus car vous ne les vendez pas individuellement...dommage!
Reviewer icon
Evelyne Z.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de hannahpad France
Le
Bonjour. Nous vous remercions de votre retour positif.
Les serviettes sont proposées en pack ou à l’unité, donc aucun souci de compléter votre commande comme vous le souhaitez.
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Ma prochaine commande arrive !
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
4/5
★★★★☆
J enleve une étoile car le prix est très élevé, mais ces serviettes ont changé ma vie
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, convient a mes attentes
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Super marque! Produits de qualité, service clients réactif
Reviewer icon
Annabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement.
Reviewer icon
Marie-diane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Les serviettes hygiéniques sont vraiment très bonnes. Il y a un très bon choix de tailles et les dessins sont très beaux. L'étanchéité est très bonne. Je suis très satisfait et peux recommander sans réserve les serviettes hygiéniques.
Reviewer icon
Manuela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Joséphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021