9.6/10
★★★★★
basée sur 884 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Joséphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Really happy with the product. They work as well as disposable pads. I like them even better, because they absorb better then disposable pads. I’ve started to get used to the cleaning process, and its not that bad, once you figure out your routine, it goes by fast. I wish I had ordered maybe 2 more lighter pads, and not the XXL. I still use the XXL for an overnight when I’m really heavy, but for me the XL is enough for overnight heavy flow. (Of course that is something personal to one’s flow) Overall great product, would highly recommend to anyone who is on the fence of purchasing.
Reviewer icon
Coolen C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et produits d'excellente qualité !
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
RAS, tout s'est très bien passé et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Stella P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Une livraison rapide et conforme. Les articles sont toujours au top
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
5/5
★★★★★
Le prix est un peu élevé mais les serviettes lavables sont de très bonne qualité. Les points positifs : sensation de rester au sec (mieux que d'autres marques testées), et le côté anti-dérapant en silicone qui fait qu'elles restent mieux en place. Et bien sûr le bénéfice écologique, santé, et économique à long terme.
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon maintien, très confortable, mais se tâchent un peu.
Reviewer icon
Noémie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Ma marque de serviettes réutilisables préférée ! Serviettes très confortables et absorbantes, et en plus très jolies ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
3ème commande pour moi, j'ai fait une transition vers les hannahpad en complément d'une cup et je suis vraiment très satisfaite de leurs produites. J'adore mes serviettes lavables qui m'ont réconcilié avec mon corps
Reviewer icon
Clara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Beaucoup plus confortable que les serviettes traditionnelle et bien plus imperméable, hâte de passé ma seconde commande. En revanche faudrait peut- être "taper sur les doigts" des livreurs, car demandé contre signature, et ça as été mis dans la boîte au lettre...
Reviewer icon
Ophélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps et bien à l'utilisation.
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Arrivée dans les temps. Parfait
Reviewer icon
Mylène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
SHL que j'utilise depuis environ 2 ans et j'en suis entièrement satisfaite. Elles sont un peu chères à l'achat mais sont de très bonne qualité.
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Super serviettes confortables et bien imperméables ! Choix larges de motifs et de taille.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
4/5
★★★★☆
Un peu cher mais très bons produits, pratique et fiables
Reviewer icon
Corinne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de la qualité, du confort et motifs de ces serviettes lavables. L'entretien est un coup à prendre au début mais c'est un geste écologique non négligeable. Je recommande
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Super 🤩
Reviewer icon
Monica S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
Cliente depuis plusieurs années, service rapide et produits de qualité.
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
4/5
★★★★☆
Très confortables mais je pense que les languettes qui tiennent la fixation mériteraient d'être plus longues car elles resserrent la partie antifuite j'essaierai le modèle nuit
Reviewer icon
Daniele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison soignée.
Reviewer icon
Christelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021