9.7/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super site. Livraison rapide et réponse rapide lors de question. Avec une petite friandise a l'intérieur du colis
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Malgré quelques souci de livraison ,indépendant de grenadine verte, je recommande vivement leurs produit. Extrêmement réactif et sympathique
Reviewer icon
Roxane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et petit bonbon en bonus, merci
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Super, ravie de mes achats. Merci. Très bons produits, livraison rapide. Je recommanderai.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande passée le mardi reçue le samedi Produits conformes avec un petit plus gourmand ,délicate attention Je recommande sans modération
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Un site internet agréable et efficace, une dame derrière ce site très gentille et disponible pour vous et enfin des produits de qualité : bref tous les ingrédients réunis pour ne plus vous passer de grenadine verte !! 😊
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Shampoing colorant qui sent super bon, laisse le cuir chevelu sain, moi qui ne veut plus colorer mes cheveux c'est une bonne alternative pour redonner du peps à ma couleur naturelle! Merci Grenadine-verte
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Expédition éclair, tout est conforme.
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et suivi sérieux
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Très réactive produit de très bonne qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Nassira E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Geertrui V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit parfait Livraison dans les délais
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma première commande. Colis reçu dans les délais annoncés. Bon conditionnement, les deux produits commandés sont arrivés en bon état.
Reviewer icon
Michelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison rapide
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la livraison. Livraison rapide et produit conforme Merci
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Actuellement je tente de consommer de manière éco-responsable, notamment en matière de cosmétique. Grenadine-verte me permet de le faire avec des produits solides de qualité, doux/délicats et dont les odeurs sont variées et parfumées. Je recommande à 100% concernant la gamme solide (car moins d'emballages) !
Reviewer icon
Océane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service rapide sérieux dans l’envoi avec un suivi très précis. Produit de qualité et accompagné d.’un petit cadeau .je suis ravie vraiment de grenadine.Sylviane
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant, commande et livraison très rapide. Startec, produit shampoing bleu excellent, à recommander
Reviewer icon
Raymonde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien passé. Je connaissais déjà le produit que j'ai acheté. La livraison a été très rapide
Reviewer icon
Armelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022