9.7/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Samia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout m'a semblé parfait, le contact et la réactivité, les produits et le transport des produits! Je recommande
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande passée simplement et reçue rapidement très bien emballée
Reviewer icon
Marlene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Des super prix et un envoi ultra rapide . j'adore
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service : colis arrivé rapidement. Produit de qualité. Je recommande!
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Je recommande ce site
Reviewer icon
Aurelia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Service au top! Livraison rapide 48 à 72h! Très bon produits. Prix super abordable! Je prends tous mes produits à Grenadine verte. Et je ne changerai pour rien!
Reviewer icon
Lise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande, et livrés le jour annoncé, très bien.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et satisfaisant
Reviewer icon
Josée W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Maison sérieuse
Reviewer icon
Larbi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Grenadine-verte
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Larbi ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre maison sérieuse et que vous ayez aimé votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du produit et du service. Je vais certainement encore commander des produits.
Reviewer icon
Renée B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Grenadine-verte
Le
Merci beaucoup, Renée, de votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu et nous attendons votre prochaine commande avec impatience.
5/5
★★★★★
Suivi commande parfait, réception rapide, produits de qualité, je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Annie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Grenadine-verte
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Annie ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services et nos produits. Nous espérons que vous serez satisfaite de vos futures commandes chez Grenadine-Verte !
5/5
★★★★★
Un super shampooing qui colore et qui répond à les attentes. L envoi est rapide et soigné !
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit super efficace que ce soit pour les poux comme les lentes
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nelly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis certaine que vos produits sont très bien , mais pas pour moi
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Contente de ma commande
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, commande facile, produits conformes et livrés dans les temps. Seul petit souci : le colis lancé par dessus le portail sans même avoir sonné, les bouteilles auraient pu se casser.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
4/5
★★★★☆
Trop bien 👍
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023