9.7/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon accueil. Produits de qualité.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Une grande variété de produits de grandes qualités avec souvent des nouveautés à découvrir, j'adore. Expédition des produits très très rapide, vous pouvez acheter chez grenadine verte les yeux fermés. Muriel
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produits correspondant à mes attentes.
Reviewer icon
Valerie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Paquet bien emballé et protégé.
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
4/5
★★★★☆
Très bonne réception de vos produits dans un bon delai. Je suis seulement déçu de mon shampoing car dès la première utilisation mes cheveux sont devenus très gras. Pourtant il correspond aux cheveux normaux ☹️.
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité envoi très rapide je recommande fortement
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande notamment les brosses à dents en bambou je passerai d autres commandes afin de me constituer une gamme de produits bio
Reviewer icon
Séverine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Super site, avec une belle gamme et de bons conseils
Reviewer icon
Emilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout ok et très rapide !
Reviewer icon
Perrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bon vendeur
Reviewer icon
Magali S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux et surtout un bon point sur l'avis commercial, qui très réactif a su répondre a ma demande.
Reviewer icon
Catherine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Angélique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellence des produits, rapidité d'expédition, je conseille que des satisfactions, A découvrir sans hésitation
Reviewer icon
Marie-annick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis bien emballé. Super
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Une très belle boutique de cosmétique bio et naturels, de superbes produits que l'on a envie d'essayer. Livraison soigné et rapide. Je suis ravie et je recommanderais c'est sûr !
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
4/5
★★★★☆
Super produits, à recommander.
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Article répondant à mes attentes. Tres bonne communication avec sandrine qui est de bon conseils, je recommande
Reviewer icon
Delphy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
5/5
★★★★★
Très belle découverte de ce site très bien achalandé : on a envie de remplir son panier !! Très satisfaite des deux produits achetés (Endro et Clémence&Vivien). Je recommande vivement et hâte de passer une prochaine commande.
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien, colis reçu rapidement et en parfait état
Reviewer icon
Joy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Site que je recommande les yeux fermés ! Un contact téléphonique au poil pour m'aider à choisir les produits adéquates et résultat, je suis ravi des produits reçu rapidement.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020