9.7/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
4/5
★★★★☆
Excellent produits auxquels je suis fidèle depuis plusieurs années : je déplore juste que qu'il n'y ait pas d'avantages fidélité
Reviewer icon
Hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Remplie bien la fonction
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité , efficacité , gentillesse .Top
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Rocco R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Shampoing et masque châtain : j en suis très contente, repigmente bien les cheveux blancs après 2/3 lavages la différence se voit, ne teintent pas les mains, donne une brillance aux cheveux ; la composition me semble correcte. Je recommande.
Reviewer icon
Marguerite D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et prix attractifs
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit super.je suis ravie
Reviewer icon
Claudette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, agréable à utiliser
Reviewer icon
Frédérique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien livraison rapide je n’ai pas encore utilisé le produit acheté donc je ne peux donner d’avis merci
Reviewer icon
Raphaelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage parfait. Ravie d avoir découvert ce site !
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide. Shampoing STARTEC très bien. Satisfait je recommande.
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Super. je recommande ce site
Reviewer icon
Frédérique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
👍🏻
Reviewer icon
Samia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Le shampooing est parfait. mon cuir chevelu ne démange plus !
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le shampooing et le baume coloriseur blond doré. Le rendu est magnifique. Mes cheveux sont soyeux et la couleur top.Un petit bémol, le prix.
Reviewer icon
Marie Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit, délai rapide. Le bouchon du flacon est à revoir. Un peu de shampoing a coulé dans l'envoi postal (petite quantité)
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Prix compétitif. Envoi rapide. Produit conforme
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Ce produit découvert chez mon ex coiffeur m’a toujours apporté une grande satisfaction !!
Reviewer icon
Daniele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023