9.9/10
★★★★★
basée sur 82 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits de soin WELLEDA, pas toujours faciles à trouver en magasin, mais présents sur le site Grandir Nature! Prix corrects et livraison rapide. Un super site que j'avais déjà utilisé pour les couches lavables pour ma fille aînée, il y a 14 ans!
Reviewer icon
Anne Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, dommage que la livraison prenne deux semaines par contre… pensez à bien anticiper! Enfin si vous le pouvez vu que c’est souvent dans l’urgence qu’on en a besoin
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Elena-tatiana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, produits d'excellente qualité.
Reviewer icon
Celia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Doudou parfait 👍
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide et qualitatif
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide .
Reviewer icon
Amandine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait des produits et livraison rapide
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Rapide et bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, matériels de qualité et disponibles, communication efficace et accueillante
Reviewer icon
Nguyen T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, et rapide. Soutien gorge qui correspond à la taille demandé et confortable.
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Biberon o top, les seuls que ma fille accepte. Livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Alicia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et service client au top : amabilité et efficacité ! J'avais testé la location tire-lait il y a 3 ans avec Grandir Nature et j'en avais été déjà très satisfaite ; je les recommande également pour des achats en boutique, ils sont aimables, arrangeants et efficaces, merci 🙂
Reviewer icon
Sarah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
4/5
★★★★☆
Juste un petit défaut avec l'accessoire de pompage
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Conseillères en allaitement aimables et compétentes qui m'ont bien aidé à trouver le tire-lait en location adapté à mes besoins. Envoi du tire-lait ultra rapide (du jour au lendemain)! Par ailleurs j'ai commandé d'autres articles sur le site qui est très clair. Je suis très satisfaite de Grandir Nature!
Reviewer icon
Aurelie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, j'ai plusieurs fois commandé des tisanes pour allaitement et j'ai toujours été satisfaite. Envoie rapide, prix très raisonnable avec réduction pour l achat de plusieurs produits. Brdf, je recommande
Reviewer icon
Dzenan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023