9.8/10
★★★★★
basée sur 1399 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande l'article est conforme,je recommanderai d'autres articles si besoin
Reviewer icon
Godelin Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Monsieur Godelin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'article et nous espérons que vous nous faites de nouveau confiance si vous avez besoin d'autres articles !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Frédéric W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup de votre appréciation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous servir.
5/5
★★★★★
Travail de bonne qualité, envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Damien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et de notre envoi. Nous espérons que votre satisfaction se poursuivra à chaque achat.
4/5
★★★★☆
Produits bien qualitatif mais temps de de production & livraison très long malheureusement
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci de votre avis, Valentin. Nous essayons de réduire le temps de production et de livraison au maximum et nous prenons en compte votre avis à ce sujet.
Le delais de fabrication depend en majeur partie des commandes en cours puisqu'elles sont traitées dans l'ordre d'arrivée.
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michel ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service pour nos clients.
5/5
★★★★★
Très content, en plus j’ai reçu un cadeau !
Reviewer icon
Norman B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Norman, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis que notre site Grafikstick.com vous plaise autant !
5/5
★★★★★
Super produits beau graphiste
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Bruno pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les produits et le graphisme de Grafikstick.com. Nous espérons que vous y reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Gerard ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Grafikstick.com.
5/5
★★★★★
Très bon site et surtout très bonne qualité des autocollants. Prix raisonnable
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Christophe pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux de savoir que nos autocollants satisfont nos clients et que nos prix sont raisonnables. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre produit.
5/5
★★★★★
Rien à dire, livraison rapide, et tarif très honnête !
Reviewer icon
Jules P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Jules, nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service !
5/5
★★★★★
Commande parfaite, à répondu à mais attentes.
Reviewer icon
Jeremy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Jeremy, c'est un grand plaisir que de vous voir satisfait de notre service ! Nous sommes heureux que Grafikstick.com ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Service nickel
Reviewer icon
Adrien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup Adrien ! Nous sommes très heureux que vous ayez bien apprécié le service. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible !
5/5
★★★★★
Commande conforme Produits de qualité. Site sérieux et fiable.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci pour votre commentaire positif, Julien. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos produits commandés et que vous nous ayez reconnu comme étant un site sérieux et fiable. Nous espérons que vous serez satisfait des produits et services Grafikstick encore longtemps !
5/5
★★★★★
Très bien et rapidement 👍
Reviewer icon
Teillant E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur Grafikstick.com.
5/5
★★★★★
Nikel 👍👌
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Benoît, nous sommes ravis que vous appréciez notre site Grafikstick.com !
5/5
★★★★★
Sticker top , facile de poser et livraison très rapide !
Reviewer icon
Vanessa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
C'est formidable de lire que vous êtes satisfaite de nos services ! Nous sommes ravis que nos stickers vous plaisent et que vous ayez reçu votre commande rapidement ! Merci !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et qualité et communi au top, c'est avec plaisir que je reviens vers eux pour de nouveaux stickers !
Reviewer icon
Constance B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Constance, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous reveniez vers nous pour de nouveaux stickers !
5/5
★★★★★
Top comme d abitude
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci Thierry pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes vraiment heureux que vous aimiez notre site Grafikstick.com et que vous ayez une bonne expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et colis soigné, merci !
Reviewer icon
Kévin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Grafikstick.com
Le
Merci de votre avis élogieux, BENOIT ! Nous sommes heureux que Grafikstick.com vous ait satisfait. Nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité.